Всем приветик)
Рассказывать очень много, поэтому всё вкратце.. Я очень сильно люблю одноклассника 2 год. Однажды , мы норм общались, но потом поссорились, и он меня ненавидел, потом все отошло, и могли говорить спокойно по учебе, и тогда я влюбилась.. Я стала стесняться и т.п., и потом заметила, что он тоже изменился, как будто почувствовал. перестал говорить, не принимал заяву в др, единственное, что придавало мне надежд на что-то, это наши постоянные взгляды.. я смотрю на него и вижу, что он уже смотрел, либо, когда говорю с подругами, вижу боковым зрением, что в упор на меня смотрит и пытается услышать, и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. После того , как я влюбилась, я уже сказала, мы не общаемся или оочень редко 1 -2 слово.. и эти 1- 2 слова произносятся очень таким мягким голосом, хотя это для него не свойственно, особенно первое время после ссоры, он со мной довольно грубо говорил.. да и с другими не так.
Вот это все меня и мучает.. что признаков очень мало.. но все же что - то есть.. может на это повлияла как то наша ссора, спугнула его или что, может он чувствует тоже ко мне что - то ? что мне делать ? у меня последний год с ним.. надо что - то делать.. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, раскрыть его душу и характер
P.s. первый шаг делать не могу, слишком много уже позора было в подобных случаях..
Скорее всего у него тоже есть к тебе чувства. Попробуй с ним чаще общаться, видеться и т. д. Попробуй при нём пообщаться с каким-нибудь парнем, причем не просто пообщаться, а ещё и посмеяться и т. д. И последи за реакцией своего краша. Если он будет на вас смотреть, ревновать (а ты это сразу поймёшь), то значит он тоже в тебя влюблен
Попробуй после уроков с ним заговорить, типа обсудить какой-то сериал или музыку. А ещё если он разбирается в каком-то предмете типа математика, физика, можешь после урока этого подойти и спросить понял ли он тему и попроси тебе помочь разобраться. ( Даже если ты все поняла)
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы