Гость
Статьи
Целлюлит, не ношу …

Целлюлит, не ношу шорты

Через два дня мы едим на соревнования по баскетболу от школы . Форма обязательна ( шорты и футболка ). Моя проблема в том , что шорты я практически не ношу , так как сильно стесняюсь своих ног . Они у меня ,достаточно ,полные и ,конечно же, есть целлюлит . Я мало того ,что дома в шортах не хожу,а тут надо в спорт зале в них перед людьми скакать .( В штанах нельзя )

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня целлюлит появился в 40 лет. А если ты ещё в школе, и у тебя целлюлит, ты больная ***. Худей, а то скоро тебя ждут проблемы посерьёзнее целлюлита.

Жора
Гость

У меня целлюлит появился в 40 лет. А если ты ещё в школе, и у тебя целлюлит, ты больная ***. Худей, а то скоро тебя ждут проблемы посерьёзнее целлюлита.

А у вас какой перебор по весу?

Гость

Поколение,взросшее на бургерах и коле,уже с детства всё бугристо желейное.

Гость

бери длинные шорты до колена баскетболисты вроде такие и носят

Шакира

А нельзя надеть шорты на леггинсы? Что за странные у них там правила. Несовершеннолетние дети должны носить короткие шорты, бред

Гость

дисморфомания. К психиатру

Гость

поверьте. все на ваш целлюлит глубоко наплевать, проблема только в вашей голове

Гость

Я избавилась от целлюлита за 5 месяцев и 20 кг. походами в парилку в бане и на тренажере степпер ходила через день по 5000 шагов. Ну и правильное сбалансированное питание.

Гость
Жора

А у вас какой перебор по весу?

Я вешу 74 кг при росте 170. Целлюлит появился когда я стала весить 70

Гость
Гость

Да, возможно, я ***.... Фигуры разные бывают . Я предполагаю ,что у меня фигура груша , за счёт чего большая часть лишних кг откладывается на бёдрах. Мне 15 . Чтобы похудеть надо есть здоровую пищу, но как посмотришь цены на все эти продукты , хочется просто смириться и есть то ,на что хватает денег . В семье никто не придерживается здорового питания... Поэтому я понятия не имею что это ,и как его составлять.... я хожу на тренировки , дома занимаюсь на тренажёрах....

Узбек

Мне все равно. Я в 7 классе уже стринги надевал на физру. И на пляжный волейбол. И девочкам нравилось и загар отличный.

Шакира
Гость

Я вешу 74 кг при росте 170. Целлюлит появился когда я стала весить 70

Целлюлит не зависит от веса. У меня появился, когда я весила 43, сейчас 45. Это просто особенность строения жировой ткани. Как-то так

Гость

Не одевай шорты. Пожалей других.

Гость
Гость

Не одевай шорты. Пожалей других.

Я бы с радостью , но есть условие ,которого должна придерживаться..... Надо быть именно в тех шортах , которые предоставил Физрук. Все ,кто едет ,должны быть именно в них .

Гость
Гость

Я бы с радостью , но есть условие ,которого должна придерживаться..... Надо быть именно в тех шортах , которые предоставил Физрук. Все ,кто едет ,должны быть именно в них .

может под эти шорты велосипедки надеть ?

Гость
Гость

может под эти шорты велосипедки надеть ?

Блин , хорошая идея . Только вот велосипедок у меня и нет .((((

Гость

Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы

Лиля

Целлюлит убирается довольно быстро, если качественное средство купить. Как оказалось у меня ) Стоило купить в NL антицеллюлитный гель, как спустя месяц в зеркале как будто не я вообще ))

Вера
Лиля

Целлюлит убирается довольно быстро, если качественное средство купить. Как оказалось у меня ) Стоило купить в NL антицеллюлитный гель, как спустя месяц в зеркале как будто не я вообще ))

Вы с обертываением его использовали? Как лучше? Тоже бомбит эта проблема (

Лиля
Вера

Вы с обертываением его использовали? Как лучше? Тоже бомбит эта проблема (

Кто-то и целлофаном обертывается, но мне одного геля было достаточно. Горело все так, что мама не горюй ))) Но кожа при этом не пострадала нисколько, только целлюлит ушел. Сейчас два новых антицеллюлитных геля вышли, собираюсь тоже попробовать. Для профилактики, так сказать

Батя
Лиля

Кто-то и целлофаном обертывается, но мне одного геля было достаточно. Горело все так, что мама не горюй ))) Но кожа при этом не пострадала нисколько, только целлюлит ушел. Сейчас два новых антицеллюлитных геля вышли, собираюсь тоже попробовать. Для профилактики, так сказать

Не ппизди

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: