Через два дня мы едим на соревнования по баскетболу от школы . Форма обязательна ( шорты и футболка ). Моя проблема в том , что шорты я практически не ношу , так как сильно стесняюсь своих ног . Они у меня ,достаточно ,полные и ,конечно же, есть целлюлит . Я мало того ,что дома в шортах не хожу,а тут надо в спорт зале в них перед людьми скакать .( В штанах нельзя )
У меня целлюлит появился в 40 лет. А если ты ещё в школе, и у тебя целлюлит, ты больная ***. Худей, а то скоро тебя ждут проблемы посерьёзнее целлюлита.
Поколение,взросшее на бургерах и коле,уже с детства всё бугристо желейное.
бери длинные шорты до колена баскетболисты вроде такие и носят
А нельзя надеть шорты на леггинсы? Что за странные у них там правила. Несовершеннолетние дети должны носить короткие шорты, бред
дисморфомания. К психиатру
поверьте. все на ваш целлюлит глубоко наплевать, проблема только в вашей голове
Я избавилась от целлюлита за 5 месяцев и 20 кг. походами в парилку в бане и на тренажере степпер ходила через день по 5000 шагов. Ну и правильное сбалансированное питание.
У меня целлюлит появился в 40 лет. А если ты ещё в школе, и у тебя целлюлит, ты больная ***. Худей, а то скоро тебя ждут проблемы посерьёзнее целлюлита.
Да, возможно, я ***.... Фигуры разные бывают . Я предполагаю ,что у меня фигура груша , за счёт чего большая часть лишних кг откладывается на бёдрах. Мне 15 . Чтобы похудеть надо есть здоровую пищу, но как посмотришь цены на все эти продукты , хочется просто смириться и есть то ,на что хватает денег . В семье никто не придерживается здорового питания... Поэтому я понятия не имею что это ,и как его составлять.... я хожу на тренировки , дома занимаюсь на тренажёрах....
Мне все равно. Я в 7 классе уже стринги надевал на физру. И на пляжный волейбол. И девочкам нравилось и загар отличный.
Не одевай шорты. Пожалей других.
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы
Целлюлит убирается довольно быстро, если качественное средство купить. Как оказалось у меня ) Стоило купить в NL антицеллюлитный гель, как спустя месяц в зеркале как будто не я вообще ))
Кто-то и целлофаном обертывается, но мне одного геля было достаточно. Горело все так, что мама не горюй ))) Но кожа при этом не пострадала нисколько, только целлюлит ушел. Сейчас два новых антицеллюлитных геля вышли, собираюсь тоже попробовать. Для профилактики, так сказать