почему я в 8 классе а выгляжу как ребёнок ? все мои одноклассницы выглядят как тётенки я на их фоне как первокласснца, меня не воспринимают всерьёз знакомые, когда я злюсь или пытаюсь быть серьёзной они лишь умиляются и не относятся ко мне как к взрослой . у меня сама по себе комплектация тела маленькая, маленький рост всего 152, плюс ещё эти очки дурацкие я не хочу их носить но плохо вижу(. что мне делать как выглядеть старше? может есть упражнения для того чтобы рост сделать больше ? посоветуйте пожалуйста что мне делать?
Носите линзы или очки другой модели, счас столько стильных предложений! детские черты у вас,возможно вы типа "бэби фэйс"?) Так это же прекрансо, вы всегда будете выглядеть мило,как ребеночек) и еще гворят: маленькая собака всегда щенок.Я не вижу минусов, ток плюсы.Пока вы юны и не понимаете это, не принимаете себя.А зря)))Все у вас прекрасно!
Прежде всего нужно взрослеть изнутри, тогда и черты лица станут более зрелыми. Хотя генетика есть генетика, ее не сломать. Но можно психологическое состояние тоже влияет на внешнее. Берите ответственность за свою жизнь, меньше обижайтесь.
Автоооор, малыш, радуйся!!! В 30-40 лет все твои сверстницы превратятся кто в тыквы, кто в лохудр морщинистых, а ты ВСЕГДА будешь ЗАЧЁТНОЙ!
я в своем департаменте самая молодая и самая маленькая ростом, но тем не менее - руковожу им. Беспокойтесь о содержании :) Анна Винтур, например, которая возглавляет вог не одно десятилетие - обладает ростом 155. Помешало ли ей это обстоятельство? Как видим - нет. Кроме того, невысокие изящные девушки достаточно долго сохраняют свежий вид и выглядят моложе сверстниц. Это не критично в 15, но в 35, уверяю, будете этому весьма рады.
А можно твою фотку?
Потому что ты и есть рбенок и тебя надо пороть ремнем на лавке и ставить коленями на горох
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы
Я считаю вам очень повезло, в будущем все будут выглядить в 40-50 лет как старички, а вы наоборот, если у вас такая физиология. Но возможно вы ещё вырастите, будете выглядеть старше со временем, кто-то позже созревает, подождите хотя-бы лет до 16, там уже станет понятнее. А так, можете носить линзы для зрения, пересмотреть гардероб, который сделает вас визуально взрослее (я не имею ввиду что-то откровенное), может ещё и причёску изменить, а как-то сильно менять внешность думаю не стоит, полюбите себя, а ваши свестники потом ещё вам позавидуют)