Гость
Статьи
И что теперь думать? …

И что теперь думать? Что означают эти слова?

Здравствуйте.
Прошу заранее не закидывать меня тапками! Мне 16 лет, студентка, первый курс. Пришла на урок физкультуре в спортивном топе, который обнажает живот. И всё бы ничего, не только я одна хожу в топах и т. д. Но преподавателю нашему это ой как не понравилось. Сказал - "чего ты к новому году оголяешься? Потом вообще голой придёшь?". Не понимаю, по мне так, шутка глупая. И я не ***, учусь хорошо, вредных привычек нет, так что из-за куска ткани не надо клеймить меня ш...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

сказал и сказал. плюнь и забудь.

Автор
Гость

сказал и сказал. плюнь и забудь.

Да, идея хорошая, но мне как-то неприятно было.

Гость
Автор

Да, идея хорошая, но мне как-то неприятно было.

в жизни еще столько гадости будет, чтобы из-за ерунды переживать

Автор
Гость

в жизни еще столько гадости будет, чтобы из-за ерунды переживать

Это да.

Гость

Может хоть вы объясните зачем девушки все время оголяются? Чтобы что? Привлечь внимание, похвастаться выдающимся частями тела, отличиться от других, жарко? Это ведь урок физкультуры а не фотосессия в эротический журнал. Футболки и штанов достаточно. Или все не так просто?

Автор
Гость

Может хоть вы объясните зачем девушки все время оголяются? Чтобы что? Привлечь внимание, похвастаться выдающимся частями тела, отличиться от других, жарко? Это ведь урок физкультуры а не фотосессия в эротический журнал. Футболки и штанов достаточно. Или все не так просто?

А почему мужикам летом простительно на улице снять футболку? Мне удобно, это же спортивный топ, для СПОРТА. А урок физкультуры с ним и связан.

Гость
Гость

Тупо жарко, если на самом деле занимаешься. Не думали о таком простом объяснении? Плюс просто удобно, не мешает движениям. Прикиньте!

Автор
Гость

Тупо жарко, если на самом деле занимаешься. Не думали о таком простом объяснении? Плюс просто удобно, не мешает движениям. Прикиньте!

Да, особенно когда много бегаешь. А сейчас у нас гимнастика идёт, где футболка простая не очень удобна.

пороть

Гость

Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы

Гость

Лживая и фантазерка ты. Пшла отсюда со своими фанфиками.