Здравствуйте.
Прошу заранее не закидывать меня тапками! Мне 16 лет, студентка, первый курс. Пришла на урок физкультуре в спортивном топе, который обнажает живот. И всё бы ничего, не только я одна хожу в топах и т. д. Но преподавателю нашему это ой как не понравилось. Сказал - "чего ты к новому году оголяешься? Потом вообще голой придёшь?". Не понимаю, по мне так, шутка глупая. И я не ***, учусь хорошо, вредных привычек нет, так что из-за куска ткани не надо клеймить меня ш...
сказал и сказал. плюнь и забудь.
Может хоть вы объясните зачем девушки все время оголяются? Чтобы что? Привлечь внимание, похвастаться выдающимся частями тела, отличиться от других, жарко? Это ведь урок физкультуры а не фотосессия в эротический журнал. Футболки и штанов достаточно. Или все не так просто?
Может хоть вы объясните зачем девушки все время оголяются? Чтобы что? Привлечь внимание, похвастаться выдающимся частями тела, отличиться от других, жарко? Это ведь урок физкультуры а не фотосессия в эротический журнал. Футболки и штанов достаточно. Или все не так просто?
А почему мужикам летом простительно на улице снять футболку? Мне удобно, это же спортивный топ, для СПОРТА. А урок физкультуры с ним и связан.
Тупо жарко, если на самом деле занимаешься. Не думали о таком простом объяснении? Плюс просто удобно, не мешает движениям. Прикиньте!
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы
Лживая и фантазерка ты. Пшла отсюда со своими фанфиками.