За 2 года похудела с 79 до 55 кг, поменяла гардероб и недавно изменила стрижку.
Эти два года одноклассница косо на меня смотрит. Недавно она похвасталась что будет ходить в зал, ибо теперь в классе нет жирных. Вчера она наклеила какую-то фигню на стул, а сегодня при всех пыталась унизить. Она заявила на весь класс, что я секс только в п0рн0 и увижу, я ненормальная и ещё парочка ласковых.
Я ей ничего не сделала, скажите, как можно ее поставить на место?
а завидует она твоей страшненькой внешности?
Мои одноклассницы тоже меня буллят. Вы просто скажите:"рот свой заткни, а то проблемы будут". Поверьте, я один раз так сделала и их как бабка отшептала)
Сообщение было удалено
Не стоит по себе судить и всю злость высказывать от безнаказанности. Может быть, вы жизнью обижены и от того такая злая)
Сообщение было удалено
А сейчас что, уже не кланяются и не целуют? Старая вы, наверное, песок целовать не приятно и сейчас кипите когда темы молодых девушек видите
Сообщение было удалено
на себя обернись. Как можно судить человека если ты еë даже в живую не видела?!
Сообщение было удалено
И вам всего доброго, тролль пещерный)
Сообщение было удалено
Удачи, троллик, удачи)
Сообщение было удалено
Мм... Понятно..... А ты не подумала ли прежде чем говорить такое?😒
Сообщение было удалено
У-тю-тю, троллик обижается, плакать пойдёт в пещерку)
Сообщение было удалено
Ой, ты себя описал. Очень подходит
ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ СВОЕГО НАРОДА, СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОИХ СТРАН ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, ОСОБЕННО В СТРАНАХ НАГЛОСАКСОНСКОГО МИРА: США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЭТИ ИНТРИГАНЫ И ЛЖЕЦЫ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ НИ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ.
НО ЗАТО В США ВСЕХ ПРЕВОСХОДНО МОГУТ НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ И ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ВОКРУГ, ВПЛОТЬ ДО СОЗДАНИЯ ПРОВОКАЦИЙ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КАКОГО-ТО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШЕЙ ЭПИДЕМИИ.
Сообщение было удалено
А может не стоит ставить себя выше других?
Сообщение было удалено
Да да.... Такие женщины и выходят замуж лет в 40 только потому что характер говняный. Или вообще живут одни всю жизнь.....😒
А в каком ты классе? Здесь всё от возраста зависит. Меня раньше тоже булили, но я нашла способ за себя постоять. Главное – это не опускаться до её уровня и не оскорблять в ответ. Этим ты ничего не добьешься. Но нужно научиться каждое оскорбление грамотно оборачивать против неё. Ну например, она сказала, что ты ненормальная, а ты скажи "С тебя пример беру" или "Приятно познакомиться, а я (твоё имя)" или ещё что-то в этом роде. Если будет что-то говорить про фигуру, то можешь просто сказать: "завидуй молча"
И можно пожалуйста вопросик (для себя), как тебе удалось так похудеть? Если не сложно, можешь подробно написать. Мне просто очень интересно. Я также хочу.
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы