Такая ситуация неприятная случилась: этим утром моему ребёнку подросток не уступила качелю. Мало того что она не ушла, так ещё и посмела возразить, что якобы не обязана уступать. А мой ребёнок не любит другие качели, ему нужна была именно та самая, на которой сидела эта великовозрастная. Я как мать своего ребёнка не могла усидеть на лавке молча, я стала настаивать чтобы она ушла и дала ребёнку покататься. Я заметила, она приходит на эту определённую качелю именно в то время, когда приходим мы с ребенком. Я знаю, сейчас меня тут обзовут яжмамкой, но что поделать... я люблю своего ребёнка и хочу для него комфорта и благополучия.
Тупой вброс тупой тетехи.
яжмамка тупая,ноет.запомни тебе никто ничем не обязан и твоему ребенку😂
Если она подросток то это не даёт ей право кататься на качелях?
А словарик не хотите? Для себя и ребёнка. Что за "качель" такая? 😂 Они всегда во множественном числе. Это карусели/карусель в мн и ед числе.
Великовозрастная тоже ребёнок. То, что её не научили по вежливой просьбе уступать, вопрос. Но и к Вам вопрос: когда Ваш ребёнок вырастет и станет подростком, как поступите, если взрослый человек подойдёт и отчитает Вашего ребёнка-подростка? Это допустите? Думаю, нет. Даже не имеет смысла разбирать прав подросток или нет, воспитанный или нет. Если у Вас вопросы к чужим детям, лучше разговаривать с их родителями. А там и узнаете по родителям, имеет смысл что-то выяснять, разговаривать или нет.
Детей конечно нужно защищать, но разговаривать ни с другими детьми, а с их родителями.
Посмотрите и с другой стороны: всегда ли Ваш ребёнок должен получать, что хочет?
Тут много вопросов. Не обижайтесь только. Есть над чем подумать.
Натрави на нее своего мужа! Пусть он займет ее парту в школе! Пусть она поймет каково это когда занимают твое место! Пусть она мучается так же как твой ребенок!
Тупая тупая тупая овуляха!
Откуда такие тупые Тупые Тупые свиноматки с высерками Берутся!????
Это на сколько нужно быть тупой что бы думать тока о качелях для своего убогонького высерка!
Убейся пожалуйста!
Ну и разводка
Неужто Подсолнушек вернулась?
Тупая тупая тупая овуляха!
Откуда такие тупые Тупые Тупые свиноматки с высерками Берутся!????
Это на сколько нужно быть тупой что бы думать тока о качелях для своего убогонького высерка!
Убейся пожалуйста!
Ты просто эгоцентричная эгоистичная мрзь живущая только для себя. Че не рожаешь? А, так тебе и не нужно, твои дети будут несчастными
отправил запрос официальный администраторам woman.ru данные поста автора и IP адрес.при получении ответа на запрос,перенаправлю с данными автора,в правоохранительные органы.пусть проведут проверку
Ребенок должен понять, что в этом мире не все так как он хочет, а вы клуша, вырастить маменькина сынка, обсоса
Взрослая и девочка-подросток это две разные возрастные категории. Определитесь, кто же сидел на качелях
Ты совсем ох..ере..ла. Подросток по твоему не ребенок. Она что должна на заводе пахать. Она пришла и хочет покататься на качелях, а ты сиди и не вы..е..бы..вайся, жди
😂😂 настроение аж поднялось. Смешно 🤣🤣
Она не чужая кобыла, а дочь тоже определенной матери, которая может выйти к вам и настаивать чтобы ЕЕ дочь сидела на качелях.
Она так же платит налоги и ее дочь до 18 лет имеет такое же право на них сидеть как и ваша в порядке кто первый занял.
Хотите собственные качели-покупайте дом ч участком и пусть ваша дочь качается на них круглосуточно
Смешной вброс
Она-тоже ребёнок, а вы типичная яжмамка
Туды её в качель...
А с какого ку_я девочка должна уступить место? По каким такими причинам? Только потому что это ребёнок? Менталитет российских мамань в край тупизма уже зашёл.
Девочка молодец, что возразила. Не вижу никаких проблем, она первая пришла и будет сколько ее душе угодно.
Сталкиваюсь с аналогичной ситуацией, правда на качелях для всех (и взрослых тоже), просто на улицах города, не на площадках.
Если взрослый реально качается, вопросов нет, но большинство и пользует как лавочку и сидят в телефоне, пока я с ребенком жду в очереди. Было такое, что сразу уступали, было такое, что говорили «занято». Это раздражает и я считаю их не правыми, но в конфликт не вступаю, пытаюсь ребенку объяснить, что они не правы.