Гость
Статьи
работа в 15

работа в 15

мне 15 лет, а я уже работаю и не выхожу гулять с друзьями, потому что я работаю на выходных, а на недели учусь, и дело в том что я пошла работать по своему желанию, но сейчас когда я вижу что все мои ровесники гуляют, мне становится немного обидно, из-за того что я лишаю себя этого же, и причем мои родители могут меня обеспечить, просто недавно мне пришла мысль в голову, что мне надоело сидеть на шее у родителей, уже в 15 лет, и + у меня очень много хотелок, просто хочу иметь свои деньги и тратить их на что захочу, но в тоже время я хочу веселиться и гулять, скажите пожалуйста как изгнать эти мысли из головы, потому что я хочу работать и зарабатывать свои собственные деньги, но в тоже время я хочу ходить гулять, вообщем я не знаю что мне с этим делать, и еще дело в том что я прислушиваюсь к мнению людей и неоднократно слышала, что когда работает подросток, особенно девочка, это выглядит мягко говоря не очень.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кем же ты работаешь?

Гость
Гость

Кем же ты работаешь?

πздаболкой форумной.

Чайлдфри

Добро пожаловать во взрослую жизнь. Мне 38, но я хочу гулять, а не работать)
Но зато ты рано усвоишь формулу, что на хотелки нужны деньги, но чтобы получить деньги нужно потратить свое время и возможно раньше начнешь думать, как изменить для себя эту формулу, чем твои ровесники.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: