Здравствуйте.
Моей дочери 16 лет, поступила в этом году на первый курс. Не курит, не пьёт, учится прилежно. Но! Недавно купила спортивный топ для уроков физкльутры, оголяющий живот и талию. Конечно, не маленькая уже, запрещать ей не буду, но почему ей вдруг захотелось оголиться? Сама она стройная, очень красивая девушка, но я все равно не понимаю такой откровенности.
Женщины за 50 в кроп-топах щеголяют,а тут девчонка.Нормально
Может быть, пытается соблазнить кого-то.
Так это мужик в такой одежде бегает, очевидно же.
Может у них в спортивном зале +25
Однозначно это стыд, срам и позор. В кольчугу ее пакуй с поясом верности и замком амбарным. А ключ выкинь на дно самого глубокого колодца. Чтобы ни-ни
Высечь кпленым железом дурь ищ башки. Пока не исполнилось 18.
Как исполнится 18 - гнать из дома.
Однозначно это стыд, срам и позор. В кольчугу ее пакуй с поясом верности и замком амбарным. А ключ выкинь на дно самого глубокого колодца. Чтобы ни-ни
Это хорошо, что вы признаете свой стыд, срам и позор. Значит помаленьку выздоравливаете.
А все остальное по тексту говорит о ваших салистических наклонностях. За это посадить могут.
она же не сиськи оголяет. что страшного в пузе? в топах банально удобнее заниматься и не жарко. если бы всем позволяла фигура и не мешало чье-то мнение, что это непристойно, то большинство девушек так бы занималось спортом
бесит, что мужчинам в жару можно свои буфера оголять, которые иногда больше женских, а для девушки живот открыть это ай ай ай
Вы сейчас будете смеяься, но мамо форумское в гуманитарку одетая ходит. Причем в той гуманитарке, которую деткам сама же и не выдает. И кушает гуманитарку, которую не отдает деткам. Вот такая она эта хата всюды. Но мы уже скоро уедем, посмотрим может не везде такой беспредел.
Конечно нормально. Молодая, фигура позволяет, уместно для физкультуры.
Мамдец ты там невыданные мне джинсы, трусы и тапочки не протри. И чемоданом не подавись от жадности. )).
Интересно, когда тётям за 40 далеко и они надевают юбку чуть ниже "небалуй" - норма. Когда эти же дамы оголяют грудь чуть ли не по соски - тоже норм. А тут девчонка надевает топ для поддержки груди при физре - нельзя, потому что оголилась безжировая полоска тела.
Мода такая, причем тут откровенность? В моем детстве в конце 90х тоже кроп-топы были в моде, тоже полшколы старшеклассниц так ходило.
Блин, девушки молоденькие - это не прожженные тетки. Мне лет до 25 в голову не приходило кого-то соблазнять, носила то что было модно и что носили все, в том числе мини юбки, обтягивающие штаны и т.д. безо всякой задней мысли. Пока есть юность и красота - мужики сами липнут, чего их соблазнять, наоборот отбиваться надо.
Топик- это красиво! Сама такие люблю.
Да, нормально. Сейчас это модно, красиво и удобно. Ничего страшного в этом нет
Авторка, вы часом не с дуба рухнули? Чо за ханджество?