Гость
Статьи
Стесняетесь ли вы при …

Стесняетесь ли вы при брате ходить без лифчика?

Бываю часто у подруги, у неё обычная семья (не нудисты), они с братом живут в одной комнате, им 17 и 18 лет (сестра старше). Так вот: когда брат в комнате, у компьютера, у телека, или просто с нами …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я вообще могу голышом при брате разгуливать.

Не страшно, что ты его этим возбудишь и он тебя трогать начнет?

Гость
Захария

с такой то темой?
конкретно отсталый автор)

Тема придумана вонючим др04ером, для таких же вонючих др04еров. Даже комменты дальше можно не читать. Большая часть будут грязными девиантами.

Гость
Гость

Я аж возбудилась

Конченая вафля

Гость
Гость

Я вообще дома лифчики не ношу, хожу в топе или халате. С братом жила до его 15 и моих 19, конечно совсем без верха старалась не ходить, но видел он меня голой неоднократно, не стеснялась, правда у меня и грудь не такая большая, 2 размер.

Грязь подзаборная

Гость
Гость

У меня две дочери, уже подростки. Бывает и голяком разгуливают, бесятся в таком виде. Но перед отцом в таком виде - ни-ни. Границы я им указала. Должны же быть рамки приличия.

Ты 3,14збобол-мастурбатор

Гость
Гость

По мне это глупо, как сформировалась грудь, тогда и надо носить. В семье же стесняться некого.

Так пососи у папы. Не чужие же люди, чего стесняться?

Гость
Retigr

Зависит от того, к чему склоняется семья. Если к тому, чтобы быть афганцами, пакистанцами, саудовцами и т.п., то да, это плохо и аморально. Если склоняются к тому, тчобы быть немцами, финнами, норвежцами, шведами, то делает все правильно.

Х.у.йни нагородил какой то

Гость
Алёна

Я брата не стеснялась, он был младше на 7 лет, спала голой, так приучили, в одной комнате , пока в 20 лет не ушла, он привыкший был с детства и внимание не обращал, эрекцию у него много раз видела, знала, что это такое, всё дело в какой семье растут дети

Тебя в дурдом задать надо, на лечение. А родителей лишить радительских прав и сжечь.

Гость
Гость

Только последние дууры, хвастаются своими титькамии как у коровы....

Мужиков от этого тянет блевать....

Таких "мужиков" как ты, только волосатые зады возбуждают и х.уи немытые.

Гость
Гость

а мне себя не надо тешить- у меня муж тешиться...Не разу не слышала что бы деньги платили за уменьшение груди\\\\\\\\\\. а вот увеличивают грудь за огромные деньги- не знаете зачем? Мне больше жаль мужиков с маленьким писюном, у которых жены гуляют...Вот это проблема, а с большой грудью я хорошо живу..

Судя по уму, тебе лет 13 - 14. Какой муж, мальчик?

Гость
Гость

В РФ одни ханжи живут. В наготе перед членами семьи нет ничего постыдного и сексуального. Читаю ответы на англоязычном форуме quora по этой теме, все считают это норм.

Так там все 3,14доры и грязные извраты, как ты.

Гость
Гость

Случалось что мы с братом вообще мастурбировали друг при друге, так как комната была одна. И ничего все живы здоровы.

Скоренько под.охни от обезвоживания

Гость
Гость

При чем здесь стеснение? Можно стесняться ходить в юбке, потому что ноги кривые, к примеру. А ходить голой при брате (не важно какого размера грудь), это неприлично и аморально, попахивает инцестом. Даже 5летним девочкам сейчас одевают верх от купальника.

Надевают!