Дочери 17 , знакомиться со взрослыми мужчинами от 25 до 35 лет, с ровесниками ей не интересно. Это нормально? Надо ли водить к психиатру?
Себя отведи сначала. Жыырный развод, аж капает с экрана.
ой, ну при чем тут психиатр? Просто девочка расчетливая. Ну что ей может дать 17-летний? У него даже прав на машину нет еще, хорошей специальности (заработка). А тут у друга, и квартира небось, и машина, работа обеспеченная, а значит и подарки будут.
Может, у неё не было отца, и это подсознательное желание восполнить его отсутствие.
дак конечно, вы ровесников дочери видели? Они же один краше другого, кто ногти красит, кто юбки носит, хорошего, умственно созревшего днем с огнем не сыщешь. Среди более старшего поколения мужчин такого вероятно меньше. Да и намерения у них зачастую посерьезнее, нежели у ровесников. Пусть лучше ей нравятся постарше, чем помладше...
И сколько стоят её услуги????
В венеричку срочно.....
Просто девочка рано повзрослела
ее надо водить на прием к ремню с пряжкой тяжелой. Дочь растет лядьёй. Уж простите, но взрослым мужчинам разговоры о цветочках явно не интересны.
Мне в 17 лет никаких мужиков не надо было
дак конечно, вы ровесников дочери видели? Они же один краше другого, кто ногти красит, кто юбки носит, хорошего, умственно созревшего днем с огнем не сыщешь. Среди более старшего поколения мужчин такого вероятно меньше. Да и намерения у них зачастую посерьезнее, нежели у ровесников. Пусть лучше ей нравятся постарше, чем помладше...
Кто носит юбки и красит ногти, тех не интересуют девушке. Так что дочери автора такие не грозят.
К психиатру только при разнице в возрасте более 40 лет.
Лучше так, чем ровесники. Мне 18 и я их как парня не воспринимаю, глупые и ничего не могут дать, минимально не умеют ухаживать и решать что-то. Только некоторые такие
Вас не смущает,а что мужчины ищут в общении с 17 летней девушкой? Не думаю что интеллектуальных разговоров о жизни и политике.
Дисклеймер! В комментариях много ущемленных женщин!
А насчет дочери все просто : поговорите с ней мягко, пусть она вам сама расскажет, что это за мужчины, как они общаются. Уделите девочке внимание , а не упрекайте ее в неадекватности или распутности …
А что интересного с ровесниками? Похоть, глупость, зависимость от предков, желание вставить без резины не думая о последствиях, желание перепробовать еще кучу девчонок помимо нее? Мужчина пригоден для отношений лет после 25. Встречаться с теми кто моложе - значит быть глупым бесплатным тренажером для секса.
ой, ну при чем тут психиатр? Просто девочка расчетливая. Ну что ей может дать 17-летний? У него даже прав на машину нет еще, хорошей специальности (заработка). А тут у друга, и квартира небось, и машина, работа обеспеченная, а значит и подарки будут.
Девочка не расчетливая, а умная. Не хочет чтобы ее юзали.
Вы не в себе? Все она правильно делает. Нах ей малолетки тупые
Вас не смущает,а что мужчины ищут в общении с 17 летней девушкой? Не думаю что интеллектуальных разговоров о жизни и политике.
Б**ть, да 17 - не 14. В 17 у нее по-любому будет что-то кроме разговоров, главный вопрос - с кем. Во бaбье лицемерное, сами в 17 о мужиках только думали и с подругами перетирали. А на форуме каждая ку рица делает вид, что до сорока только цветочки нюхала.
И сколько мужыков через неё прошли? Наверное не дорого берёт за час???
Старый это тот кто ходит с палкой речь идет наверно о старших
В древней Руси идеальной для женщины мужчиной считался мужчина на 11 лет старше тогда получается духовная совместимость
Представим женщину 18 лет и ровесника парня у него ничего нет ничего не умеют как некоторые говорят одни понты только хомут на шею
Дума нет,если нет опастности для неё.