Гость
Статьи
Знакомые хотят купить …

Знакомые хотят купить дочке за 100.000 рублей телефон

Знакомые хотят купить дочке за 100.000 рублей телефон. Что думаете об этом? У всех мнения разделились. Типа мать говорит что дочке это необходимо, отец говорит андроид лучше, ну а как нам(пустая трата денег) #дети #телефон

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

вам захотелось, чтобы они вас удочерили ?

Ну если есть деньги, чего не купить. Может завтра ядерная война. Один раз живём.

Вот samsung m23 топовый телеф и по х-кам, и по своей цене. Тест прошла по качеству в проге, своих денег стоит. Щас на черной пятнице скидка на него.
Купите -не пожалеете.

Гость
Гость

вам захотелось, чтобы они вас удочерили ?

Что за бред то?

Гость

А какая вам разница? Или это ваши деньги? Ну если есть возможность и если живут не впроголодь и эти деньги не копили 10 лет, экономя на всем и от сердца отрывая, то пусть покупают

Гость

Я считаю, это их личное дело) что покупать своей дочке)))

Гость
W_9312095

Ну если есть деньги, чего не купить. Может завтра ядерная война. Один раз живём.

Денег там нету.
Мужик из последних сил на двух работах работает.
А бабе приспичило айфон дочке подарить за сто тысяч. Удивляюсь глупости. Если завтра что случится то нахрен не нужны будут эти айфоны.

Гость

Это не вашей семьи проблемы. Всё.

Гость
Pusa

Вот samsung m23 топовый телеф и по х-кам, и по своей цене. Тест прошла по качеству в проге, своих денег стоит. Щас на черной пятнице скидка на него.
Купите -не пожалеете.

Ксяоми лучше как мы считаем с мужем. Но вот 11 вообще красавчик. Вообще мы фанаты ксяоми😄

Гость
Гость

Денег там нету.
А бабе приспичило айфон дочке подарить за сто тысяч. Удивляюсь глупости. Если завтра что случится то нахрен не нужны будут эти айфоны.

Ну а если так то это глупость и понты. Я бы не стала в такой ситуации желаниям ребенка потакать, сейчас она хочет айфон за 100 тыс а уже завтра ей виллу подавай в Монако. Так что нет, надо просто объяснить ребенку доходчиво и все. Тем более дети не аккуратные сейчас, быстро расшибет и айфон превратится в кирпич

Гость
Гость

А какая вам разница? Или это ваши деньги? Ну если есть возможность и если живут не впроголодь и эти деньги не копили 10 лет, экономя на всем и от сердца отрывая, то пусть покупают

Никакой разницы нам нету. Купят или не купят пофигу. Друга жалко. Ни один месяц за эти деньги горбатился. А она дома сидит и даже не понимает как эти деньги зарабатываются.

Гость
Гость

Ну а если так то это глупость и понты. Я бы не стала в такой ситуации желаниям ребенка потакать, сейчас она хочет айфон за 100 тыс а уже завтра ей виллу подавай в Монако. Так что нет, надо просто объяснить ребенку доходчиво и все. Тем более дети не аккуратные сейчас, быстро расшибет и айфон превратится в кирпич

там и ребенок и мамаша требуют чтобы вот было и всё. Тёща поддерживает))

Гость
Гость

Никакой разницы нам нету. Купят или не купят пофигу. Друга жалко. Ни один месяц за эти деньги горбатился. А она дома сидит и даже не понимает как эти деньги зарабатываются.

Ну тогда пусть жена выходит на работу и работает, раз дочери это необходимо. На месте друга надо поговорить с женой и четко сказать нет. Жена и дочь говорят что мол айфон жизненно необходим только потому что нигде не работают, с дочкой понятно она ребенок и не совсем понимает как деньги зарабатываются, и что они не с неба падают а насчет жены странно. Вроде взрослый человек а такие глупости несёт. Любовью там и не пахнет видимо, раз они друга используют как ломовую лошадь для исполнения своих хотелок

Гость
Гость

Ой, ну сами разберутся:)

Гость
Гость

Никто за него мужиком не станет, пусть учится сам. Это, в первую очередь, его проблемы. Значит, нравится ему такая жизнь, если бы не нравилась, то уже бы давно разъяснил, кто в доме хозяин.

Гость
Гость

Так это желание мамы, а не ребёнка.

Гость

Ничего не думаю. У всех свои приоритеты. Мы например ребёнку др отметили больше чем на 20000, а телефон у меня б/у. Как хотим, так и тратим.

Гость
Гость

Денег там нету.

Знакомая купила внучке айфон за 100 тыщ., внучке лет 12-13. Ну что делать, у нее есть деньги, внучка единственная, балует ребенка, имеет право. Как говорится: по приходу и расход.

Гость

Автор, а вы каким боком к этой ситуации? Вы с ними живете? В таких курсах прям, как родная
Они у вас спрашивают разрешения или что?
Муж там наверное не телок, сам знает как и на что зарабатывать и тратить.
Поражаюсь порой людям, вам то что? Своих нет дел и проблем? Купите своему ребенку тот тел, который считаете нужным, а чужих детей оставьте в покое, к вам они не имеют отношения.

Гость
Гость

Денег там нету.

Какое ваше собачье дело до чужих денег. Свои считай..

Гость
Гость

Ничего не думаю. У всех свои приоритеты. Мы например ребёнку др отметили больше чем на 20000, а телефон у меня б/у. Как хотим, так и тратим.

Ой молодец, умничка! Каждый живёт как ему удобно. И Каму какое дело за 100 000 телефон или за 200 000.или кнопочный.

Гость

нищеброды

Гость

Не раскрыт главный вопрос — сколько лет этой дочке? Взрослым и квартиры, машины, вузы оплачивают
Детям нафиг не надо из соображений их же безопасности