вам захотелось, чтобы они вас удочерили ?
Ну если есть деньги, чего не купить. Может завтра ядерная война. Один раз живём.
Вот samsung m23 топовый телеф и по х-кам, и по своей цене. Тест прошла по качеству в проге, своих денег стоит. Щас на черной пятнице скидка на него.
Купите -не пожалеете.
А какая вам разница? Или это ваши деньги? Ну если есть возможность и если живут не впроголодь и эти деньги не копили 10 лет, экономя на всем и от сердца отрывая, то пусть покупают
Я считаю, это их личное дело) что покупать своей дочке)))
Это не вашей семьи проблемы. Всё.
Денег там нету.
Мужик из последних сил на двух работах работает.
А бабе приспичило айфон дочке подарить за сто тысяч. Удивляюсь глупости. Если завтра что случится то нахрен не нужны будут эти айфоны.
Ну а если так то это глупость и понты. Я бы не стала в такой ситуации желаниям ребенка потакать, сейчас она хочет айфон за 100 тыс а уже завтра ей виллу подавай в Монако. Так что нет, надо просто объяснить ребенку доходчиво и все. Тем более дети не аккуратные сейчас, быстро расшибет и айфон превратится в кирпич
А какая вам разница? Или это ваши деньги? Ну если есть возможность и если живут не впроголодь и эти деньги не копили 10 лет, экономя на всем и от сердца отрывая, то пусть покупают
Никакой разницы нам нету. Купят или не купят пофигу. Друга жалко. Ни один месяц за эти деньги горбатился. А она дома сидит и даже не понимает как эти деньги зарабатываются.
Ну а если так то это глупость и понты. Я бы не стала в такой ситуации желаниям ребенка потакать, сейчас она хочет айфон за 100 тыс а уже завтра ей виллу подавай в Монако. Так что нет, надо просто объяснить ребенку доходчиво и все. Тем более дети не аккуратные сейчас, быстро расшибет и айфон превратится в кирпич
там и ребенок и мамаша требуют чтобы вот было и всё. Тёща поддерживает))
Никакой разницы нам нету. Купят или не купят пофигу. Друга жалко. Ни один месяц за эти деньги горбатился. А она дома сидит и даже не понимает как эти деньги зарабатываются.
Ну тогда пусть жена выходит на работу и работает, раз дочери это необходимо. На месте друга надо поговорить с женой и четко сказать нет. Жена и дочь говорят что мол айфон жизненно необходим только потому что нигде не работают, с дочкой понятно она ребенок и не совсем понимает как деньги зарабатываются, и что они не с неба падают а насчет жены странно. Вроде взрослый человек а такие глупости несёт. Любовью там и не пахнет видимо, раз они друга используют как ломовую лошадь для исполнения своих хотелок
Никто за него мужиком не станет, пусть учится сам. Это, в первую очередь, его проблемы. Значит, нравится ему такая жизнь, если бы не нравилась, то уже бы давно разъяснил, кто в доме хозяин.
Так это желание мамы, а не ребёнка.
Ничего не думаю. У всех свои приоритеты. Мы например ребёнку др отметили больше чем на 20000, а телефон у меня б/у. Как хотим, так и тратим.
Денег там нету.
Мужик из последних сил на двух работах работает.
А бабе приспичило айфон дочке подарить за сто тысяч. Удивляюсь глупости. Если завтра что случится то нахрен не нужны будут эти айфоны.
Знакомая купила внучке айфон за 100 тыщ., внучке лет 12-13. Ну что делать, у нее есть деньги, внучка единственная, балует ребенка, имеет право. Как говорится: по приходу и расход.
Автор, а вы каким боком к этой ситуации? Вы с ними живете? В таких курсах прям, как родная
Они у вас спрашивают разрешения или что?
Муж там наверное не телок, сам знает как и на что зарабатывать и тратить.
Поражаюсь порой людям, вам то что? Своих нет дел и проблем? Купите своему ребенку тот тел, который считаете нужным, а чужих детей оставьте в покое, к вам они не имеют отношения.
нищеброды
Не раскрыт главный вопрос — сколько лет этой дочке? Взрослым и квартиры, машины, вузы оплачивают
Детям нафиг не надо из соображений их же безопасности