Гость
Статьи
Дочь постоянно в …

Дочь постоянно в телефоне

У вас дети тоже если не на учёбе, не в секции, а дома - не выпускают из рук телефон? Я не знаю как бороться, любая свободная минута - тут же игра в телефон. Вечером ложится спать - играет до 11 ночи пока мы не придём и не заберём его. Можно сказать что ребенок не с нами, чисто технически сходила в школу, в секцию пришла и если не делает уроки то в телефоне. Всё просьбы убраться хотя бы у себя в комнате игнорируются, пока не накричишь, ни о какой другой помощи даже и речи нет. При этом если её подружка позовёт гуоят с удовольствием бежит, но чтобы самой её позвать - нет. Как быть с ней, боюсь что с возрастом осознанности не прибавится, а вот отвечать она мне будет резко, я в её возрасте и комнату сама убирала и даже квартиру

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Сейчас почти все подростки такие, не переживайте.

Так в интернете можно много чем заняться. Даже ту же книгу почитать. Ваше поколение никак не может принять тот факт, что телефон уже часть нашей жизни и никуда не деться от этого. А своим ором вы её только нервируете, выпархнет из гнезда в 18 только так, если не раньше. Попробуйте сесть за стол и нормально без наезда поговорить. Тем более, у вас девочка далеко не бездельница, в секции ходит, дайте ей насладиться временем отдыха

Автор

А ты сюда не с телефона пишешь?

Гость

ага.. а взрослые, можно подумать, не в телефоне

Гость
meow meow

Так в интернете можно много чем заняться. Даже ту же книгу почитать. Ваше поколение никак не может принять тот факт, что телефон уже часть нашей жизни и никуда не деться от этого. А своим ором вы её только нервируете, выпархнет из гнезда в 18 только так, если не раньше. Попробуйте сесть за стол и нормально без наезда поговорить. Тем более, у вас девочка далеко не бездельница, в секции ходит, дайте ей насладиться временем отдыха

Извини, но позиция детей мне и так известна, я бы хотела послушать родителей столкнувшихся с подобной проблемой. Если на женском форуме будут девочки- восьмиклассницы советы раздавать, то можно больше сюда не заходить..

Гость
Гость

ага.. а взрослые, можно подумать, не в телефоне

Котенок, ты как здесь оказалась, урок и иди делай, а не по взрослым форумам лазь

Гость
Автор

А ты сюда не с телефона пишешь?

А твое дело какое?

Гость
Gumileva

Сейчас почти все подростки такие, не переживайте.

Я переживаю, что у ребенка нет интереса к жизни, ее ничего не увлекает, я боюсь, что в какой - то момент она подумает а зачем она живет. Читаю эти случаи, где дети выпрыгивают из окон, из - за того что телефоны забрали

Гость

Я переживаю, что у ребенка нет интереса к жизни, ее ничего не увлекает, я боюсь, что в какой - то момент она подумает а зачем она живет. Читаю эти случаи, где дети выпрыгивают из окон, из - за того что телефоны забрали

Э-эм, Вы же писали, что она ходит на секцию. Значит, какие-то интересы есть. К тому же, может, Вы у неё спросите, что она делает в телефоне. Возможно, она там не просто в игрушки играет, а действительно что-то читает или смотрит по учёбе.

Гость

Извини, но позиция детей мне и так известна, я бы хотела послушать родителей столкнувшихся с подобной проблемой. Если на женском форуме будут девочки- восьмиклассницы советы раздавать, то можно больше сюда не заходить..

Мне 23, тётя. Что за эйджизм? А ещё я педагог, так что послушай, что говорят, а не нос вороти. Воспитаешь затюканного ребёнка, который тебе потом спасибо не скажет

Гость

Дети и из-за непонимания родителей выпрыгивают, не в курсе?

Гость
meow meow

Дети и из-за непонимания родителей выпрыгивают, не в курсе?

Так а что ты тогда пишешь " ваше поколение", а мне 28.Сама себя обоисоала из другого поколения, а потом обижается. И неужели ты думаешь, что я не пыталась с ней поговорить

Гость

Так а что ты тогда пишешь " ваше поколение", а мне 28.Сама себя обоисоала из другого поколения, а потом обижается. И неужели ты думаешь, что я не пыталась с ней поговорить

Сори, я подумала, что тебе 50-60 лет ахахахахаха. Как будто сама в телефоне не сидишь вообще. Я думала молодые родители с пониманием относятся к своим детям в этом плане

Вероника
Гость

А разве в 8 классе - дети?

Гость
Вероника

А разве в 8 классе - дети?

Уже личности по многим аспектам. Автор недалекого ума, видимо залетела в 16 и не знает, как теперь дитятко воспитывать без жизненного опыта. Сразу видно, как она относится ко мнению своей дочери, раз послала тут всех детей с их собственным мнением в далекое пешее

Гость
Гость

Она правда из другого поколения. Поколение Z начинается с 1996, поколение Y с 1981

Гость

а мы своей взяли и купили простенький смарт BQ. Он особо игры не тянет, а вот как звонилка норм)

Гость
Гость

Уже личности по многим аспектам. Автор недалекого ума, видимо залетела в 16 и не знает, как теперь дитятко воспитывать без жизненного опыта. Сразу видно, как она относится ко мнению своей дочери, раз послала тут всех детей с их собственным мнением в далекое пешее

Не твой день, ничего не угадала, а потому и советы твои идут на х. У. Й, впрочем как и ты

Шакира
Гость

Не твой день, ничего не угадала, а потому и советы твои идут на х. У. Й, впрочем как и ты

Че правда глаза режет? ЧСВ

Анастасия

Попробуйте больше ей уделять время, внимание, чаще с ней общайтесь, старайтесь найти общие интересы, которые помогут вам быть чаще в общении и понимании

Гость

Вы поговорите с ней, спросите, что ей интересно? Можете даже придумать какое-то игры, там в шахматы, настольные игры.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: