Норма ли что 22 х летняя дружит с 17 летней? #подростки
Норма. В чем проблема то
Дружит можно с людьми разного возраста.
"Зачем ограничивать общение только сверстниками, а затем жаловаться, что тебе не с кем дружить? Это все равно что умирать с голоду на необитаемом острове, когда вокруг полно рыбы! Рядом с тобой всегда есть хорошие люди, с которыми тебе будет интересно. И найти их можно среди людей всех возрастов."
А в чем проблема? Если им интересно вместе
Явно нет. Ничего же общего нет! Или там у 22х-летней умственная отсталость в анамнезе?
Нормально, я дружила и дружу с девушкой на 6 лет младше, ей было 16, мне 22, ооочень сильно подружились в свое время, были не разлей вода, вместе отдыхать ездили уже когда ей 18 стукнуло. Сейчас мне 36, ей 30, все так же дружим, просто я живу в другой стране, но на связи постоянно. Вообще в возрасте 20-25 лет у меня друзья знакомые были и младше, и старше, как-то все на одной волне тогда были.
А ты сначала в свои 45-баба ягодка опять выпили всех 40-летних и 50-летних подружаек из круга общения, может ответ сам в голову придет.
Все зависит от уровня развития. Для меня в 22, к примеру, 18-летние были детьми. Не представляю, как в таком случае дружить.