Мы с ним не общаемся.Одноклассник признался мне в любви,написал вк,но когда я у него спросила это правда?он добавил меня в черный список.В школе смотрит на меня,не отводит взгляд,но злобно,Оборачивается постоянно,садится возле меня,иногда фоткает из-под тишка,но общается с другими одноклассницами,иногда обзывает меня при всем классе,вместе со своим другом. Но встречаться не предлагает.....Ведет себя непонятно,что ему надо от меня?
Может он шизоид?
Держитесь подальше от него ...
Ничего не надо, просто симпатия к вам и стесняеться своих эмоций. Ничего серьезного в этом нет, просто игра.
СИМПАТИЯ → То, что ты видишь
«Все наши разговоры с друзьями только о девчонках. Мы пробуем говорить на другие темы, но, как только мимо проходит хорошенькая девушка, мы тут же обо всем забываем!» (Алекс).
«Стоит только симпатичному парню посмотреть на меня, мило улыбнуться... и сердце уже готово выпрыгнуть из груди» (Лори).
Вполне естественно обращать внимание на красивых людей. Но проблема в том, что обертка не всегда соответствует содержимому. Почему? Внешность бывает обманчива. В Библии говорится: «Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая, но отвергающая здравомыслие» . То же относится и к мужчинам.
ВЛЮБЛЕННОСТЬ → То, что ты чувствуешь
«Когда мне было двенадцать, я по уши влюбилась в своего одноклассника. Став постарше, я поняла, почему он мне так нравился. Просто тогда все мои подруги думали только о мальчиках — а он был мальчиком!» (Есения).
«Я много раз влюблялся, но чаще всего меня привлекала лишь внешность. Как только я знакомился с девушкой ближе, я понимал, что мы не так уж подходим друг другу» (Марк).
Влюбленность похожа на любовь. Как одно, так и другое подразумевает романтические чувства. Но основа у этих чувств разная. Влюбленность сосредоточена на внешнем и поэтому поверхностна. Она закрывает глаза на недостатки и преувеличивает достоинства. Вот почему влюбленность недолговечна, как замок, построенный из песка. «Она быстро проходит,— говорит Фиона.— Сегодня ты влюблена и на седьмом небе от счастья. Проходит месяц. Твои чувства все так же сильны... только влюблена ты уже совсем в другого!»
ЛЮБОВЬ → То, что ты знаешь
«Думаю, если это настоящая любовь, то ты не ослеплен — ты знаешь, почему тебе нравится этот человек, и тобой движут благородные мотивы, а не эгоизм» (Давид).
«Настоящая любовь со временем становится только сильнее. Поначалу вы просто хорошие друзья. Потом ты понимаешь, что тебе все больше и боль
Типичные африканские страсти в школе!😂
он хочет тебя в попку атататата