Мне 17 и у меня есть лучший друг. Тут я поняла, что он мне начал нравиться. Мне очень больно, ведь он сам говорит, что именно я очень поддерживаю его во всем, что я настоящая и замечательная, красивая. Но видимо недостаточно, чтобы понравиться ему. Он всегда обращал внимание на других девушек, но честно говоря, я их посимпатичнее, а главное - когда ему нужна поддержка, всегда рядом оказываюсь именно я. Я мечтаю лишь об одном - поскорее разлюбить его, потому что мне больно находиться рядом с человеком и смотреть на него, если я к нему что-то чувствую, но быть с ним не могу. Это сжирает изнутри. Говорят, что проходит само, но я устала ждать, когда это пройдет. С другими парнями вообще знакомиться не хочется, у меня теперь отвращение вообще к слову любовь, она всегда приносила мне только боль. #отношения #подростки
Займись чем-то, чтоб не думать о нем
Ему расскажи, что чувствуешь.
а вы поставьте себя на мое место? Явно лучше не станет, если я скажу. А убиваться из-за этого мне надоело
С чего Вы вдруг решили, что лучше не будет?! Вы у этого парня интересовались вообще по поводу себя или просто любите втихаря и заочно приговорили себя... Человеку рот дан не только чтоб в него есть, но можно и говорить, наберитесь смелости поговорите с "другом", можете даже с условием, что не обидитесь если он скажет, что кроме дружбы ничего не светит. За то будете знать, что пытались, но не получилось - опыт на будущее.
С чего Вы вдруг решили, что лучше не будет?! Вы у этого парня интересовались вообще по поводу себя или просто любите втихаря и заочно приговорили себя... Человеку рот дан не только чтоб в него есть, но можно и говорить, наберитесь смелости поговорите с "другом", можете даже с условием, что не обидитесь если он скажет, что кроме дружбы ничего не светит. За то будете знать, что пытались, но не получилось - опыт на будущее.
как больно внутри