Здравствуйте!Мне 15 лет , а жизнь уже будто скучная и нудная. Например когда приближался новый год , я радовалась этому , сейчас мягко говоря пофиг на этот праздник . И свое день рождение я не так жду радостно, как раньше. Все дни жизни однообразные. Неужели с каждым годом все будет хуже и хуже? Как будто я в жизни все увидела, и больше мне нечего ждать. Возможно потому что я взрослею? Или что это ?
Я то думала тема про ситуацию в мире, а тут...зря зашла
Мне 19, и я продолжаю любить праздники, настроение всегда вэрихеппи. Тебе приелось однообразие праздников, интерес пропадает, и нет тяги к однообразию.
Это потому что ты безграмотная.
День рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
И что ты там видела в 15 лет?) обычно у всех жизнь все лучше и лучше, интереснее и насыщеннее с годами. Ну лет до 50 точно
Может и будет хуже, учитывая происходящее в мире. А может вы резко полюбите жизнь и начнёте развиваться, работать, отдыхать и радоваться каждому дню. Ну а насчёт праздников, я новый год, день рождения и другие праздники перестала отмечать ещё лет в 12, просто стало неинтересно. Теперь я взрослая тётка и до сих пор не праздную. Зато происходят другие классные вещи, которые я сама создаю для себя - поездки, концерты, спорт, уход за собой и т.д
Тебе мало радости отпущено. Вернее, способности радоваться. Кому-то перепал твой запас.
Может мне? В свои 62 я всё ещё порой радуюсь, как дитя, блаженно смеясь, наслаждаясь жизнью. Извини.
Если глупая - да, будет хуже. Умному человеку интересно жить, он весел, бодр и радуется каждому пустяку.
По теме - автор, с вами все нормально. Нелюбовь к гулянкам по избитым поводам говорит скорее о вашем уме. Ну толку от одного и того же каждый год, по одному и тому же шаблону? Вам наверняка хочется чего-то необычного, а такое к датам и подаркам не привязано (во всяком случае, не всегда). Главное, чтобы внутри всегда было равновесие и вдохновение для поисков того, что нравится именно вам
Да, взрослая жизнь ужасна. Люди спиваются и умирают к 30 годам
Это юношеские страхи и метания, вступление во взрослую жизнь. Скоро все может поменяться.
Если отвлечся от политики, сперва будет грустнее, потом появится парень будет повеселее, потом выйдете замуж еще будет забавно особенно когда ДР детей отмечать, и далее опять все грустнее и грустнее. Если жить простой жизнью без супер карьеры и кучи друзей без всяких прыжков в парашюта, скалалазанья и путешествий с автостопом.
Туран грядёт
Я слышу звон ножей
В мире всегда будут различные ситуации , возможно вы посмеялись с того что я написала и для вас это глупость . Но я спрашивала это чтобы не услышать ваш комментарий насчет этого , я спросила тех, у кого была такая ситуация как у меня в данный момет
Автор ,ты такая молодая,а уже как бабка старая , такая скучная и нудная, ничего тебе не интересно, поэтому и жизнь твоя такая же скучная и пустая.
Знаешь мне 16 у меня такая же проблема, но моя проблема появилась из за родителей, они на меня постоянно орут говорят что я ничтожество и пока я живу за их деньги я меня не может быть своего мнения, возможно твоя проблема тоже в этом и заключается.