У нас в семье все атеисты. Нам родители говорили, что религия это плохо. Эта мысль укрепилась в моем сознании ещё тогда, когда моя подруга из-за пострадала от православия.(Она поженилась в церкви, развестись не могла. Муж все время бил, кричал. Развестись не смогла... В свои 30 выглядит на 60)Я стала замечать, мой сын читает библию! Сам говорит, в школе задали, но я ему мало верю.Вот неделю назад, в воскресенье, встала рано и вижу-он в своей комнате молиться!!!Как образумить сына, не дать попасть ему в эту секту?! #сын
Вера -это отдушина,а не секта.Все равно что на приём к психологу сходить,помолился человек и на душе ему легче.Что именно вас пугает то?
Когда кажется, креститься надо. Короче, этот форум не спасти. Полнейшая деградация со стаей троллей со своими разводками. Народ, не тратьте своё время на это.
Вы д.ура? Какая секта?
Поговорите с ним спокойно. Можно верить и без всяческих постов и прочих издевательств над собой. Может ему правда нравится эта религия? Это его выбор и нужно его поддержать. Я атеистка, кстати, но если мой ребёнок захочет ходить в церковь по воскресениям, то возражать не буду. Это лучше, чем бегать с друзьями по гаражам и нюхать клей
Почему сразу секта? И если вы неверующая, то это не значит, что ваш сын должен быть неверующим, это его выбор! В вере нет ничего плохого, а скорее наоборот!
Троллятина автор.
но религия - зло.
Ужас. Я еле читалв. Все люди верующие ! Но не все это поняли.
Врать нехорошо. Церковь не принуждает жить с мужчиной, который бьет и тд.
Очень некрасиво
где он взял библию? её и не так просто купить, она же не продается в магазинах...
Если сама в аду, не мешай сыну попасть в рай.
Какая секта?
В какую церковь он ходит?
Каталическая, баптисты и правослание это не секта.
Пусть молиться! Что плохого?
Может и вас спасет.
Если сын испортился, его не починить. Нужен новый. Этого здайте в монастырь.
он от вас сбежать хочет, хоть куда-нибудь, хоть к попам, вы ещё тот насос
Дух Святой ведёт работу с Вашим сыном. И вы бессильны !!!!!!!!!!!!!
Иисус Христос есть Бог.
Все кто идёт против Иисуса будут убраны с пути сына.
Ну что поделать, в семье не без урода🤷♀️
Подростковый возраст, тянет во всякое. Как тут писали уже лучше пусть сказки почитает и в церквях потусит, чем будет бухать или идентифицировать себя как какой-нибудь гендерофлюидный *** шланг.
Не надо говорить, что религия это плохо - вы тогда себя ставите на один уровень с попами и вызываете желание сделать наперекор. Просто постарайтесь чтобы он вырос думающим человеком. Тогда рано или поздно ему станут смешны все эти истории, фофудьи и ритуалы. Пусть лучше он сейчас почитает и его попустит - тогда во взрослом возрасте не будет желания удариться в религию.
А вообще тема разводка. Наверное какой-нибудь верун написал, чтоб cpa4 поднять и проклятых безбожников на чистую воду вывести.
Автор, вы себя слышите ? Русская Православная Церковь у вас секта(((. Вся русская аристократия была верующая. Вся интеллигенция. Людям вера в лагерях помогала выжить. В любой стращной ситуации даже последний человек начинат взывать к Богу. Ничего нет страшного в молитве. Молитва- это такая же техника концентрации, как и медитация. Собирает мозг в кучу. Успокаивает сознание. А спокойное концентрированное сознвние полно доброты , любви к ближнему и богу. Вы хоть книги читайте (...Слушайте нв ютьюбе классных людей. Развивайтесь.
пороть