Гость
Статьи
писать ему или нет

писать ему или нет

с самой первой недели сентября мне понравился парень из 10 класса ( я в 9 ). мы живем недалеко и даже иногда одновремено ходим в школу. и один раз он даже держал мне дверь и пропустил меня как джентэльмен ) и на физре в понедельник мы вместе. где то месяц назад решила написать ему. Мы хорошо переписываемся где то 2-3 раза в неделю. он бывает мне пишет первым . даже кинул заявку в друзья. ну я в последнее время думала что мне не стоит навязываться ему и думаю что пускай он мне пишет сам ) и мы не переписывались 4 дня, руки чешутся ему написать, ну думаю стоит или не стоит. он еще в школе ведет себя странноватенько, как будто шарахается и старается не смотреть на меня но всё равно смотрит . ну у меня еще в школе репутация не очень . так что он со мной даже не здоровается и мы не общались в живую пока что. как он ко мне относится ?

4 ответа
Последний — Перейти
N

Вообще, если человек не пишет/не звонит сам это в большинстве случаев означает, что не особо то он и заинтересован. Попробуй написать ему еще раз ничего страшного не случится. Если уж прям совсем приперло спроси у него напрямую хочет он общения или нет. Если не увидишь никакой инициативы дальше - то уже естественно не пиши зачем добиваться внимания

N

Вообще, если человек не пишет/не звонит сам это в большинстве случаев означает, что не особо то он и заинтересован. Попробуй написать ему еще раз ничего страшного не случится. Если уж прям совсем приперло спроси у него напрямую хочет он общения или нет. Если не увидишь никакой инициативы дальше - то уже естественно не пиши зачем добиваться внимания

он пишет особено если видит меня

N
Арина

он пишет особено если видит меня

ну, я бы тогда написала ему

Какайте

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема