Гость
Статьи
Парень 23 года не …

Парень 23 года не хочет общаться со мной до моего 18 летия

Парень 23 года не хочет общаться со мной до моего 18 летия,так и заявил(мне 16)
Это как понимать вообще?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потом потрахаетесь значит

Гость

Что ему в армию хочется больше, чем на зону. Как-то так.

Гость

Нормально. Боится присесть за растление .

Гость

Так и понимать.

Гость

Нормально. Боится присесть за растление .

В России возраст согласия с 16 лет. Вероятность того, что МЧ не образован в этом вопросе - крайне мала.

Гость

Гость
[1560304334]
12 марта, 12:10
Не будет он никуда бежать. Изначально для секса и встречаются, а там уж во что выльется.

что вас тр...хать все ровно нельзя чтоб в тюрьму не попасть и от вас толку нет

Лекарь Сердца

В России возраст согласия с 16 лет. Вероятность того, что МЧ не образован в этом вопросе - крайне мала.

Да, да.. "Возраст согласия"... Только осталось это разгневанному папашке потом объяснить, который ему морду бить прилетит... И бабкам-клухам на скамейке, что их со свету своими сплетнями и обсуждениями сживать будут...

Не хочет он с тобой потрахадцо, а потом два года ждать, чтобы бросить... еси чо "не так пойдет"... 😏

Не хочет ответственность брать

Гость

Чтобы его на зоне петушком не сделали кококо

Гость

Какой умный мальчик. Ого.

Гость

Отшил вас просто, нормальная разница. Тем более возраст согласия 16 лет

Гость
Кот Бегемот

Да, да.. "Возраст согласия"... Только осталось это разгневанному папашке потом объяснить, который ему морду бить прилетит... И бабкам-клухам на скамейке, что их со свету своими сплетнями и обсуждениями сживать будут...

Это уже личный характер отца. От моего отца к примеру тоже прилетело бы, хотя я взрослая тетя под 30 и одна живу.

Гость
Гость

Это уже личный характер отца. От моего отца к примеру тоже прилетело бы, хотя я взрослая тетя под 30 и одна живу.

Причём мало того, так ещё и за 4000 тысячи км, в разных странах и редко видимся

Гость
Гость

Причём мало того, так ещё и за 4000 тысячи км, в разных странах и редко видимся

Мало того что одна*

Гость

Я думаю, парень просто наперед думает...
Снесет ей пломбу, а потом не будет знать "как бросить". Да и отношений серьзных сейчас никто не хочет, видимо...

Гость

Нормально понимать, он хочет кекса и не хочет в тюрьму.

Гость
Гость

Отшил вас просто, нормальная разница. Тем более возраст согласия 16 лет

И что с того? Если она залетит вдруг,вся семья ему морду бить придет. Кексится она может и с 16ти, а ребенка содержать не сможет.

Гость
Гость

И что с того? Если она залетит вдруг,вся семья ему морду бить придет. Кексится она может и с 16ти, а ребенка содержать не сможет.

Кекситься*

Гость
Гость

Если она залетит и вся семья морду приедет бить, то повторюсь, что это уже личные проблемы родителей. К примеру если бы я залетела до брака, к парню бы тоже семья пришла морду бить, хотя повторюсь что я взрослая тетенька под 30, живу одна несколько лет в другой стране, с родителями вижусь два раза в год максимум

Гость
Кот Бегемот

Я думаю, парень просто наперед думает...
Снесет ей пломбу, а потом не будет знать "как бросить". Да и отношений серьзных сейчас никто не хочет, видимо...

Да, я думаю в этом и причина (серьёзных отношений не хочет)

Хотя не понимаю в чем разница между 16-летней и 18-летней в таком случае

Гость

Правильно делает. Зачем ему проблемы с законом? Встречайтесь со сверсниками

Гость

Да, я думаю в этом и причина (серьёзных отношений не хочет)

Хотя не понимаю в чем разница между 16-летней и 18-летней в таком случае

А ты представь се волну шитшторма, который на него обрушат, если он ее "поматросит и бросит". Она будет "наивной, бедной, несовершеннолетней обманутой девочкой", а он "расчетливым охотником за целками, ВзрослыйМуЖЫкДаКакОнСцукоМогИкаГЗемляТакихНоситИрод!!!". Нафига ему весь этот геморрой..?
А с 18-тилетней такая фигня уже не прокатит... 😏

Автор
Гость

Правильно делает. Зачем ему проблемы с законом? Встречайтесь со сверсниками

Но «подкатывать» он сам ко мне начал,поэтому поведение его мне не понятно

Гость

Не сильно вы нужны ему, не тратьте время на этого человека. Мне парень в 16 лет предложение сделал. Вот там понятно, что человеку нужна была. Вы сильно не расстраивайтесь, просто перестаньте с ним общаться, не навязывайтесь. Свое счастье найдете еде, а его послать куда

Гость
Гость

Ну проблемы значит у вашего отца. Даже в 16 лет это уже касаться родителей не должно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: