Парень 23 года не хочет общаться со мной до моего 18 летия,так и заявил(мне 16)
Это как понимать вообще?
Потом потрахаетесь значит
Что ему в армию хочется больше, чем на зону. Как-то так.
Нормально. Боится присесть за растление .
Так и понимать.
Гость
[1560304334]
12 марта, 12:10
Не будет он никуда бежать. Изначально для секса и встречаются, а там уж во что выльется.
что вас тр...хать все ровно нельзя чтоб в тюрьму не попасть и от вас толку нет
В России возраст согласия с 16 лет. Вероятность того, что МЧ не образован в этом вопросе - крайне мала.
Да, да.. "Возраст согласия"... Только осталось это разгневанному папашке потом объяснить, который ему морду бить прилетит... И бабкам-клухам на скамейке, что их со свету своими сплетнями и обсуждениями сживать будут...
Не хочет он с тобой потрахадцо, а потом два года ждать, чтобы бросить... еси чо "не так пойдет"... 😏
Не хочет ответственность брать
Чтобы его на зоне петушком не сделали кококо
Какой умный мальчик. Ого.
Отшил вас просто, нормальная разница. Тем более возраст согласия 16 лет
Да, да.. "Возраст согласия"... Только осталось это разгневанному папашке потом объяснить, который ему морду бить прилетит... И бабкам-клухам на скамейке, что их со свету своими сплетнями и обсуждениями сживать будут...
Это уже личный характер отца. От моего отца к примеру тоже прилетело бы, хотя я взрослая тетя под 30 и одна живу.
Нормально понимать, он хочет кекса и не хочет в тюрьму.
И что с того? Если она залетит вдруг,вся семья ему морду бить придет. Кексится она может и с 16ти, а ребенка содержать не сможет.
Если она залетит и вся семья морду приедет бить, то повторюсь, что это уже личные проблемы родителей. К примеру если бы я залетела до брака, к парню бы тоже семья пришла морду бить, хотя повторюсь что я взрослая тетенька под 30, живу одна несколько лет в другой стране, с родителями вижусь два раза в год максимум
Правильно делает. Зачем ему проблемы с законом? Встречайтесь со сверсниками
Да, я думаю в этом и причина (серьёзных отношений не хочет)
Хотя не понимаю в чем разница между 16-летней и 18-летней в таком случае
А ты представь се волну шитшторма, который на него обрушат, если он ее "поматросит и бросит". Она будет "наивной, бедной, несовершеннолетней обманутой девочкой", а он "расчетливым охотником за целками, ВзрослыйМуЖЫкДаКакОнСцукоМогИкаГЗемляТакихНоситИрод!!!". Нафига ему весь этот геморрой..?
А с 18-тилетней такая фигня уже не прокатит... 😏
Не сильно вы нужны ему, не тратьте время на этого человека. Мне парень в 16 лет предложение сделал. Вот там понятно, что человеку нужна была. Вы сильно не расстраивайтесь, просто перестаньте с ним общаться, не навязывайтесь. Свое счастье найдете еде, а его послать куда