Такое лицо как у меня и врагу не пожелаешь)).С фигурой все впорядке,но вот лицо..Маленькие чёрные глазки с нависшим веком как у старичков,что делает взгляд злым,синяя ниточка из губ,кривое (ассиметричное) лицо и овал его как картошка,а нос тоже картофаном.В целом какое-то даже мужиковатое((( Все бы ничего(мне уже 16 и думаю с возрастом только ещё некрасивше стану),но из за этого у меня букет комплексов...И я бы хотела спросить,а может ли страшко,как я,перестать загоняться по поводу внешки и как можно это сделать?
В 16 лет у многих комплексы, и многие не довольны своей внешностью. С возрастом научитесь себя подавать в выгодном свете и станет легче.
Огорчу вас... (Шутка.)
С возрастом всё может измениться в лучшую " красивую " сторону.
Убеждался не раз.
Смотри какие не русские не красивые, но каждый лезет и уверен в неотразимости. Татары тоже не красивые, особенно мужики, но гордые как будто наоборот. Это просто характер такой. Ты не одна страшная.
Вот прямо меня описали. У меня такая же жуткая рожа, даже в зеркало смотреть не могу, я свои недостатки вижу. И уверенной в себе в чём нужно быть, во внешности? а зачем? лучше она от этого не будет. Я делаю ставку на работу, увлечения, здоровье, друзей и просто радость жизни и живу не хуже чем все.
В 16 у меня были точно такие же комплексы, но я рил страшная тогда была. У меня ещё мужские гормоны бушевали, в общем полный комплект))) Были жирные прыщи, брови Брежнева, нос картошкой, ужас в общем. В дальнейшем самооценку мне подняли парни)) Но, если честно, до сих пор вспоминаю себя подростком и комплексую. А судя по вашему описанию, вы очень милая)) Жизнь только начинается, в дальнейшем расцветете еще больше
Лучше исправить это всё
Обратите внимание на актрис с нестандартной внешностью, в интернете много фото, где они юны, потом взрослеют, далее набирают возраст - отметьте, что вам нравится, а что нет. Я заметила многие с возрастом лучезарно улыбаются, излучают уверенность в своей личности, профессиональных качествах - всё это очень сильно поднимает самооценку и внешний облик становится дополнением, которое безусловно украшают макияжем, стрижками, одеждой, но "красота" перестает быть главным акцентом.
В твоём возрасте только начинает всё формироваться) Попробуй найти отношения или зарегистрироваться на сайте знакомств. Мужики что бы с тобой познакомиться буду говорить кучу комплиментов, в свою очередь говори о своих недостатков, возможно кто то укажет на это, а кто то наоборот найдет в этом плюсы, сама так делала, появилась уверенность в себе, но лучше всего говорить с собой перед зеркалом, тоже хорошо помогает. Да и вообще мы все ИНДИВИДУАЛЬНЫ, у меня вообще лицо всё в прыщах, синяки под глазами, фиг знает как я ещё кому то нравлюсь ))