Доброго времени, прекрасные дамы и уважаемые господа.
На протяжении полтора года пытаюсь работать фрилансером, но никак не выходят.
Зарегистрирован на сайте Kwork и на другие для таких как я.
Всем предлагал свою услугу, а именно являюсь хорошим монтажёром видео со стажем 4 года, также занимаюсь фотографиями и много чем. Всё равно, игнорируют меня, будто я не существую.
Испробовал все способы зарабатывания денег. Скачивал приложения, выполнял тесты, каждый предлагаю свою услугу на сайтах, заключил партнёрство с другими компаниями и всё ничего.
Даже пытался смухлевать на образце одного блоггера, который провёл крупную аферу за всю историю своего канала. Он создал фальшивый профиль с помощью нейросети и также с помощью её выполнял заказы по артам. Получил бы свыше 10.000 рублей, но его честность выше всего и во всём признался заказчикам, мол это видео и все арты сделаны нейросетью. Вот также хотел попробовать, а в итоге тоже игнорируют! Даже отправлял уже готовые работы для них и всё равно игнор.
Что мне делать в этой ситуации? Помогите мне, пожалуйста!
#работа #работадома #работанадому #работавинтернете #фриланс #фрилансер #карьера
Самовыпились
Скажу как программист действующий и знакомый с фрилансом. Фрилас, это далеко не простая ниша. Заказчики обычно довольно избирательные люди. Думаю или ты что то делаешь не так, или чем то отталкиваешь. Попроси других проанализировать твои действия и твой профиль. Попробуй поставить друзей на место заказчика. И проси честную оценку действий.
Фриланс в 17 - это утопия.
Топай в офис. С ментором ты вырастешь гораздо быстрее.
Для хорошей работы, нужны связи. Выстраивайте. Для этого нужны деньги, обучения постоянные, вложения.
Kwork и прочие Workzill'ы -- дно
Нужно индивидуально обращаться
Но в целом у тебя ещё есть время подтянуть всё что нужно