Почему мой друг влюблён в одну девушку, а обсуждает секс и флиртует со мной. Если что, нам обоим 17, и мы девственники. Я понимаю, что он не может обсуждать секс с девушкой, в которую влюблен, тем более они еще не встречаются, но как-то неприятно. Я себя немного чувствую сливным баком, в который можно вылить всю свою скопившуюся и нереализованную сексуальную энергию. Он извиняется, что говорит про это, но все равно не перестает это делать. Неужели я выгляжу в его глазах не как девушка, а как способ самоутвердиться?
Думаю, он воспринимает тебя как друга, а не пытается самоутвердиться. Ты влюблена в него?
Я чувствую здесь , что вы влюблены в него, поэтому обсуждать какую то девушку в которую он влюблён, вам неприятно. Ведь я давно знаю: дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Кто то один из них влюблён, а потому соглашается хотя бы на дружбу. Вам нужно дать понять ему, что вы влюблены в него.
Он тупой и врун к тому же.
А такие никому в итоге не нужны оказываются.
Я чувствую здесь , что вы влюблены в него, поэтому обсуждать какую то девушку в которую он влюблён, вам неприятно. Ведь я давно знаю: дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Кто то один из них влюблён, а потому соглашается хотя бы на дружбу. Вам нужно дать понять ему, что вы влюблены в него.
А зачем, если ему уже кто-то нравится? Хотя знаете, нас не раз шипперили. Но все же. Не посоветуете, как перестать тянуться к нему? Я не прямо сильно влюблена, но такие чувства были. Начала отвлекаться учебой, но он постоянно пишет мне о своих переживаниях в любви. Меня никогда как девушку не воспринимал, мне кажется.
А зачем, если ему уже кто-то нравится? Хотя знаете, нас не раз шипперили. Но все же. Не посоветуете, как перестать тянуться к нему? Я не прямо сильно влюблена, но такие чувства были. Начала отвлекаться учебой, но он постоянно пишет мне о своих переживаниях в любви. Меня никогда как девушку не воспринимал, мне кажется.
Его тоже не будут воспринимать как мужика.
Ныть бабе о своих переживаниях, какой же это мужик?
Ту девушку он УВАЖАЕТ, поэтому не позволяет себе говорить ей пошлятину, а вы позволяете так к вам относится - вот и вся разница между вами. И да, он никакой вам не друг.
Глупышка, засоси его, и потом в кровать или будет поздно если сама не проявишь инициативу!
Вы в глубокой глубокой френд зоне)