Познакомилась с парнем несколько месяцев назад, по интернету. Ему 25. Сначала думала приколы и что долго общаться не будем. Сказала что мне 17, так как всем так говорю. На самом же деле мне всего 15. Так легче меня воспринимают. Многие говорили что я общаюсь не на свой возраст, так что я смело прибавляла себе 2 года. Мы разобщались. Парень мне очень нравится, да и я ему. Он готов встретиться со мной и очень ждет этого. Мы с ним очень похожи, то как мыслим и понимаем друг друга. Все прекрасно, только кроме моего возраста… Меня очень гложет мысль о том что я ему вру, но я боюсь что наше общение прекратится. Я понимаю что это очень глупо, так не стоило делать. Признаться ли сейчас? Бросит ли если узнает правду? #общение
Парню в 25 интересно с 15 летней. Ну он определенно умственно отсталый
Конечно, бросит. На хрена ему неприятности с малолетками.
Опять ты сюда пришёл людей разводить, уроки не учишь.
Еще она будущая деваха-даваха.
А будешь передачки ему на зону таскать? Вот лубовь и проверите.
хз я никогда не спрашиваю возраст у бабы, проще попросить показать паспорт, а после уже решать, есть смысл с ней общаться или нет.
Многим покажется это слишком, но так можно себя обезопасить от шикарной поездки на зону )))
Есть классный канал для подростков KIDULTS. Туда подростки присылают письма на почту, а брат и сестра классно обсуждают их проблемы. Напиши им)