я играю средне/выше среднего, иногда и первой выбирают, иногда в середине. но то, что меня и последней выбирают - странно. (в таких ситуациях выбирают первыми ребят, которые хуже играют).
почему так? как сделать, чтобы меня выбирали первой почаще?
хотя, возможно, дело в том, что каждый в первую очередь выбирает своих друзей...?
Именно!
Я играла весьма посредственно, но меня выбирали первой/в числе первых
божеее тебе не пофиг....
В первую очередь выбирают тех с кем хорошо общаются, с кем весело и интересно
Если командный вид спорта, то не выпячиваться, не играть в полную силу, не показывать свое превосходство или мастерство. Быть середнячком тоже нужно уметь или хотя бы стараться научиться этому).
Хоспади, дарагуша. Не преувеличивай свои профессиональные возможности. Ну тут явно ты бревно в спорте. А то что тебя выбирают первой, дак ты задумайся! Может кто-то тайно втюрился в тебя даже такую.
Хоспади, дарагуша. Не преувеличивай свои профессиональные возможности. Ну тут явно ты бревно в спорте. А то что тебя выбирают первой, дак ты задумайся! Может кто-то тайно втюрился в тебя даже такую.
А вы ,видимо, тот козел, через которого прыгают на физ-ре? Просите, если обозналась, но оченно похож.
Есть классный канал для подростков KIDULTS. Туда подростки присылают письма на почту, а брат и сестра классно обсуждают их проблемы. Напиши им)