Добрый день, девушки. У меня возникла некоторая проблема. У меня дочь стала оффницей. На самом деле, я сюда не пришла её осуждать, а наоборот попросить у вас помощи, как найти с ней общий язык.На данный момент ей 14 лет, а мне 34. На самом деле, у нас с ней было много общих интересов, такие как геншин или просто аниме. Но в последнее время мы стали реже проводить время вместе. Она начала ездить на другой конец Москвы (мы живём в ЮАО, а она ездит обычно в СЗАО). Она мельком говорит, что тусуется в Авиапарке, в кальянной (она называла это каликом) .Помогите пожалуйста, как найти с ней общий язык? #дочь
То есть ваш муж-оффник живёт в Пензе, а дочь- оффница в Москве?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5738828/
Ох, нихрена ж себе! Это нормально, что я половины современных слов не поняла? А вроде и не старая, 22 всего...
Пока у неё есть свободное время, как и все ничем ни занятые подростки, она будет заниматься всякой уйней
разводка, старые не знаю таких слов
Оцените степень агрессии дочери. А так, подобное вышибается подобным. Купите себе чёрную футболку с надписью "Славянка", маску с прорезями. Пришла поздно домой, хрясь ей по носу, сказала что-то не так, бац по щекам. Может быть, что-то дойдёт. Или бросится отбиваться? Тут, как повезёт.
Судя потому что она кальяльную посещает, вы уже проморгали воспитание. Выпорите её, установите геолокацию на телефоне чтобы знать где она, переведите в школу ближе к дому, чтобы проще было следить за ней, а внеурочное время следите чтоб не шлялась гдепопало а дома была. Лучше вообще домашний арест, сопровождение в школу и телефон забрать
Да нет уже гопоты...Раньше бывало идешь вечерком, вдруг видишь в далеке сидит комашка на кортах, семки щелкают, четки на пальцах крутят,в картишки катают под пивандрий, хихикают дебильно.Мелочишки на пивко подкинешь, они и рады, сразу братан для них и правильный пацан, значит сегодня не опеZдюлишься
«У меня тут сын вчера спросил, что такое «Федерация». Я объяснила, как могла (восьмилетнему). Он такой «Это значит, что Россия постепенно другие страны делает Россией». Какой молодец растет! »
Да нет уже гопоты...Раньше бывало идешь вечерком, вдруг видишь в далеке сидит комашка на кортах, семки щелкают, четки на пальцах крутят,в картишки катают под пивандрий, хихикают дебильно.Мелочишки на пивко подкинешь, они и рады, сразу братан для них и правильный пацан, значит сегодня не опеZдюлишься
Сейчас и уборщиц нет. Теперь это клининг-менеджеры. У них яркие вёдра и тряпки из фибры. Но суть та же. Переодень гопника, подними его с корточек, вместо семечек - кальян, но содержимое то от смены фантика не меняется.
Тот факт, что вы разрешаете своей дочери в 14 лет ходить в различные кальянные, уже о многом говорит. До лет 16-17 для подростков нормально быть немного быдловатыми,но только со своими друзьями и ровесниками. Если вас действительно что-то не устраивает в её поведении, поговорите с ней на эту тему, чтобы не запустить ребёнка, если в 14 она ходит по кальянным и ездит черт знает куда, я не удивлюсь если в 16-17 она принесет вам внука, потому что какие дети в 14 пойдут в кальянную? Так хорошо ли вы знаете её друзей? Расскажите мягко о своей молодости, скажите что вас конкретно не устраивает в поведении дочери, и предложите способы решения всех проблем которые бы удовлетворяли обеих.
Тот факт, что вы разрешаете своей дочери в 14 лет ходить в различные кальянные, уже о многом говорит. До лет 16-17 для подростков нормально быть немного быдловатыми,но только со своими друзьями и ровесниками. Если вас действительно что-то не устраивает в её поведении, поговорите с ней на эту тему, чтобы не запустить ребёнка, если в 14 она ходит по кальянным и ездит черт знает куда, я не удивлюсь если в 16-17 она принесет вам внука, потому что какие дети в 14 пойдут в кальянную? Так хорошо ли вы знаете её друзей? Расскажите мягко о своей молодости, скажите что вас конкретно не устраивает в поведении дочери, и предложите способы решения всех проблем которые бы удовлетворяли обеих.
Да дай бог, если принесёт лялю, а не попрется себя калечить в шарашкину контору с непредсказуемым исходом
лучше всего убить ее, у меня девушка оффницей была я ее сьела и проблема ушла.