Я уже спрашивала пару месяцев назад про хомяка, она сказала нет, я не обратила на нет внимания и успокоилась но потом когда узнала что у одноклассницы есть хомяк снова захотела его, спросила уход, подсчитала расходы и организовала копилку. Но не могу поговорить с мамой, она всегда отбивает у меня интерес сначала тем что он воняет и шумит, да он шумит но если хорошо ухаживать не воняет, а если не удается отбить интерес этим то говорит что бабушка скажет нет или что ей просто жалко животное из-за котов (но коты живут во дворе и в дом их стараются не пускать!) и из-за Хани (таксы) но она один раз хотела поймать огромного жука но не могла и отпрыгивала при каждом его движении, поэтому она не охотоница. И ещё чтобы меня не упрекали скажу на всякий случай что я не собак не котов не просила, мама сама решила купить собаку, а у котов всё пошло с одной приблудшей кошки, она нарожала и те нарожали. #мама #хомяк
Зачем тебе безмозглая тварь? Если уж держать дома животных, то таких, с которыми можно "поговорить о жизни", т.е. коты-собаки, но не стаю, а по одному.
Зачем тебе безмозглая тварь? Если уж держать дома животных, то таких, с которыми можно "поговорить о жизни", т.е. коты-собаки, но не стаю, а по одному.
Я просила дать совет а не упрёки, я ещё раз повторю я котов и собак не просила! Они хорошие "собеседники" но я живу с ними с самого рождения и поняла что это не животное о котором я мечтала бы если у меня некого бы не было.
Есть классный канал для подростков KIDULTS. Туда подростки присылают письма на почту, а брат и сестра классно обсуждают их проблемы. Напиши им)