Здравствуйте ,мне 15 и вешу я 59 кг . Я постоянно заедаю свой стресс сладким . Сколько я не пробовала похудеть ,у меня сбрасывается буквально 2 кг ,потом набирается снова . У меня комплексы из за своего веса ,я не знаю что делать . Постоянно ношу вещи оверсайз ,чтобы не так сильно было видно мои недостатки . Сейчас стараюсь ограничивать себя в сладком ,но иногда срываюсь. Можете дать какие нибудь советы для похудения ? Прошу не обзывать меня толстой ,жирной и тд.
мне с такой проблемой помогло справиться осознание того, что после заедания стресса мне становится не лучше, а даже наоборот. также рядом с вкусной едой дышу ртом, ведь нечувствительность к запахам еды помогает не совершать импульсивных приемов пищи. теперь не получаю особого удовольствия от еды и не зацикливаюсь на ней, при физическом голоде закидываю в рот простую еду и иду дальше по делам
Вы очень переживаете, попробуйте начать правильно питаться чтобы не испортить желудок
Я в свои 15 лет постоянно худела
Потом уже у 25 годам поняла что у меня едет крыша от этих диет и куча болезней зубы крошились три волосины на голове судорогой ноги сводило
Но я прям не ела по несколько дней
А так хорошая диета Дюкана эффективная почитайте
И здоровая тарелка
Обязательно завтракайте
В обед Легкий суп
Я сейчас тоже ограничиваю себя если сладкого хочется то добавляю сироп топинамбура он не повышает сильно Сахар
Из сладкого редко это протеиновые печеньки либо мармелад на фруктозе
А так тортики мороженое крайне редко
Булки вообще исключила давно
Только ржаной хлеб либо отрубной без пшеничной муки
Больше двигаюсь
Стараюсь ходить пешком бывает в день и по 20 тысяч шагов и по 30 когда позволяет погода и желание когда есть
Но бывает и через силу встаю и иду
Знаю что если буду лежать дома то буду ходить из комнаты на кухню и поджирать
❤️🤗
Мое питание далеко от идеального. Для меня диеты, это взрыв мозга. Спорт и активный образ жизни помогает держать все под контролем. Плюс прием омеги. Я комплексную пью. Покупаю супер омегу 3 6 9. В ней рыбий жир, масла льняное и кедровое. Полезно как для красоты, так и для всего организма в целом. Если омегу перед едой пить, аппетит притупляется. И чувство сытости быстрее приходит.
Есть классный канал для подростков KIDULTS. Туда подростки присылают письма на почту, а брат и сестра классно обсуждают их проблемы. Напиши им)
Попробуй Slim Complex Gold'n Apotheka, посмотри на озоне или вайлдберис Сама его пила в сентябре, когда немного в порядок себя привести решила, а с аппетитом проблемы были. У комплекса хром в составе есть, он аппетит очень хорошо гасит. Сладкого намного меньше хочется, говорю как та еще сладкоежка) На метаболизме тоже хорошо сказывается из-за своего состава, разгоняет его, что при похудении очень даже важно. Побольше физической активности еще добавить, и вес как миленький вниз пойдет)