Мне уже 13. 13 лет это уже тот возраст в котором начинают девочки нравиться мальчикам, и наоборот. Я перешла в новый класс и все мальчики для меня там новые. В прошлом классе я нравилась двум мальчикам. "встречалась" я только с одним. В кавычках написала потому, что мы даже ни разу не целовались, виделись почти только в школе, я его пару раз чмокнула в щеку, даже за ручку не ходили. Просто была взаимная симпатия. Все взрослые умилялись.
Так вот в новом классе, для мальчиков я либо друг, либо просто одноклассница. Многим девочкам по пять мальчиков признаются в любви, при этом у них есть парень. Или нет парня, но мальчики/мальчик к ним проявляют внимание. Многие уже целовались. Я не то что не целовалась, у меня как таковых отношений не было.
Поймите, я не считаю нормой целоваться в 13, я просто хочу нравится мальчикам, вызывать у них интерес как девушка.
По поводу внешности сразу проясню чтобы не было вопросов.
Я среднего роста, 159. Вес 47. Темно русые волосы чуть длиннее плечей. Фигура: 47 60 85 (грудь, талия, попа) Фигура у меня женственная, и я ее подчеркиваю. Одеваюсь модно, как и все. Волосы всегда чистые, кожа идеальная( у меня вообще нет прыщей). Всегда пользуюсь парфюмом, принимаю душ каждый день, выщипываю брови, скрабом пользуюсь. ( вообщем выгляжу ухожено) Пообщаться со мной есть о чем. Мальчики со мной общаются, но я им не нравлюсь...
Помогите пожалуйста, у меня из-за того что я мальчикам не нравлюсь, появились комплексы, которых раньше не было.
Может есть какие то способы, как привлекать мальчиков.
Всем заранее спасибо за любой ответ!
Хочу отметить, что общаюсь со всеми хорошо, конфликтов нис одноклассниками, ни с одноклассницами нет
А как общаетесь с мальчиками?А что носите?А флиртовать чуть,кокетничать,умеете?Это должно быть понятно и без слов,просто ваши взгляды встречаються и либо есть магия ,либо нет.
А как общаетесь с мальчиками?А что носите?А флиртовать чуть,кокетничать,умеете?Это должно быть понятно и без слов,просто ваши взгляды встречаються и либо есть магия ,либо нет.
По поводу одежды. у меня есть юбка кожаная, выше колена и достаточно короткая. Есть штаники, в которых хорошо видно мою талию, Люблю с ними носить рубашки с женским виобразным вырезом, также водолазки обтягивающие. Иногда мешковатую рубашку ношу, но редко. Люблю юбки и платья.
Насчет кокетничать и флиртовать. Честно я не знаю как это делать, но может и умею но этими словами не объясняю. Поясните пожалуйста либо что это, либо как это делать.
По поводу одежды. у меня есть юбка кожаная, выше колена и достаточно короткая. Есть штаники, в которых хорошо видно мою талию, Люблю с ними носить рубашки с женским виобразным вырезом, также водолазки обтягивающие. Иногда мешковатую рубашку ношу, но редко. Люблю юбки и платья.
А в школу юбку можно кожаную мини?
Насчет кокетничать и флиртовать. Честно я не знаю как это делать, но может и умею но этими словами не объясняю. Поясните пожалуйста либо что это, либо как это делать.
Но это когда,общаешься с ним,смотриш в глаза,видиш там заинтересованность,или что он заигрывает,и начитает тоже улыбаться,и типо подшучивать что то,и при том прямо не говоря что он нравиться.
А вот насчет как с мальчиками общаюсь, ну общаюсь как и все девочки, смеюсь, шучу, рассказываю что из жизни, прошу о чем то. Слишком грубо я сними не общаюсь. И еще. Это важно. Я не ботанка, я общительная и люблю большую компанию. И я далеко не тихоня.
А вот насчет как с мальчиками общаюсь, ну общаюсь как и все девочки, смеюсь, шучу, рассказываю что из жизни, прошу о чем то. Слишком грубо я сними не общаюсь. И еще. Это важно. Я не ботанка, я общительная и люблю большую компанию. И я далеко не тихоня.
Ну тогда париться не надо.Все ещё будет.
Она не мини, а где то до середины ляжки, и такую можно