девушки , такая проблема , встречаюсь с парнем чуть больше месяца , сразу поясню , мне 17 , ему 20 , у меня почему-то за период отношений не сложилось доверие к нему , вроде хорошо ко мне относится , встречаемся всегда на выходных , т.к сами с одного города и приезжаем туда на выходных , обучаемся также вместе ещё в одном городе , но тут мы не встречаемся , т.к у нас разное расписание и живет он в общаге, где ему надо возвращаться в 23:00, спросите Вы в чем проблема , вроде же всё нормально? Но недавно я зашла в его подписки и обнаружила , что все подписки-это девушки , которых он всех лайкает , именно не звезды , а просто обычные девушки, которых он возможно знает, единственное хочу отметить , что у меня он первый в плане отношений («этого» у нас не было, да и думаю не скоро будет , потому что у меня к нему какое-то недоверие) , постоянно присутствуют мысли , что у него есть другая , с которой возможно он просто на один раз , ведь ему 20 лет , потребности мужские наверно есть же , от одной этой мысли мне очень становится плохо , бывает даже заплакать могу , не знаю что с этим делать , может что-нибудь посоветуете …
#отношения #подростки
Да забей на него. Тебе 17, не нравится этот - бери другого
Хоспади, ребенок))) Вам некомфортно- прекращайте общение, это уже веский повод.
Если вам кажется что вас обманывают, скорее всего вам не кажется.(с)
переписок я не видела , только подписки на других девушек , которых он лайкает
Когда вас что-то не устраивает, в первую очередь стоит поговорить об этом с парнем. А там уже смотрите на его реакцию и на то, как он себя ведет, отвечая на вопрос.