Детям хотят разрешить работать на полную ставку с 14 лет.
Такой законопроект уже внесли в Госдуму. В пояснение к законопроекту говорится, что условиях санкций «доход подростка — это еще и финансовая поддержка семьи»
Что думаете? #подростки #работа
Думаю, что это тот самый звериный оскал капитализма.
Фактически дети с первого класса "работают" в школе. Только бесплатно.
Не знаю, мне 23 и я ни разу в жизни не работала. И никому не желаю тратить время на работу, реально, особенно подросткам
Богатые папочки будут в свои фирмы принимать на работу своих деточек, чтобы шел стаж. И зарплата у них будет максимально возможная. На рабочем месте деточки не появятся ни разу, а работать за них будут рабы с окладом 10 тысяч. Это капитализм, и ничего хорошего от него простым людям ждать не стоит.
Богатые папочки будут в свои фирмы принимать на работу своих деточек, чтобы шел стаж. И зарплата у них будет максимально возможная. На рабочем месте деточки не появятся ни разу, а работать за них будут рабы с окладом 10 тысяч. Это капитализм, и ничего хорошего от него простым людям ждать не стоит.
просто надо стать не простым
иметь быстрый мозг, умелые руки или красивую жеппку
Если ты кроме работы ничего не умеешь, то, видимо, да. Я, например, от безделья с ума не схожу, мне нравится делать вышивку на одежде, плести украшения, вязать спицами. Да и воспитание и прогулки с собакой никто не отменял, плюс весь дом на мне.
Если ты кроме работы ничего не умеешь, то, видимо, да. Я, например, от безделья с ума не схожу, мне нравится делать вышивку на одежде, плести украшения, вязать спицами. Да и воспитание и прогулки с собакой никто не отменял, плюс весь дом на мне.
Ошибаешься. У меня есть семья. 2 е детей. 5 и 13 лет. И домом занимаюсь. И хобби есть. Это все помимо работы. С 9 до 19 с пн по пт. Работа необходима человеку.
Вот только собак не люблю. Это не скрываю.