Гость
Статьи
Возможно ли армянке …

Возможно ли армянке стать корейский айдолом?

Возможно ли армянке стать корейский айдолом?Долго интересуюсь K-pop, хочу подать заявку и пройти прослушивание в одну из компаний. Мне 16. парню 28,азербайджанец.

Каринэ Дубронян
26 ответов
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72

Ахахахах! Это рофл? Или бред?

Dungeon_Master_72

Я конечно понимаю, что ты тупая школота, мечтающая стать как твой кумир. Но даже будь ты корейцем, нифига бы у тебя не вышло, если нет раскрутки.

Инга

А парень тут при чем?? Он тоже в 28 мечтает стать корейским айдолом?)😂

Возможно. Но для этого надо приложить немало усилий. К иностранцам в kpop больше требований, вокал и танцы должны быть на достаточно высоком уровне.Тем не менее удачи. Надеюсь у тебя все получится)

Нет. Фу

эксперт по моржам
Гость

Сообщение было удалено

а твое *** как у моржа

Лучше иранской аятоллой станьте

Ой, замолчи
Инга

А парень тут при чем?? Он тоже в 28 мечтает стать корейским айдолом?)😂

Ахахахах тоже рассмешило
Сейчас бы в 28 стать корейским айдолом, а не это вот все((

Ой, замолчи

Если без шуток - европеоидная внешность ценится(как бы грубо не звучало)
Если большие глаза, то с ума сойдут. Была в Китае, правда, и прохода не давали, было странно.

Гость

Получится, не волнуйся)

Исключено.

Гость
Ой, замолчи

Если без шуток - европеоидная внешность ценится(как бы грубо не звучало)
Если большие глаза, то с ума сойдут. Была в Китае, правда, и прохода не давали, было странно.

У нее чурбанская, а не европейская внешность

Гость
Dungeon_Master_72

Я конечно понимаю, что ты тупая школота, мечтающая стать как твой кумир. Но даже будь ты корейцем, нифига бы у тебя не вышло, если нет раскрутки.

Зачем человека обзывать чел

Гость

Сама не понимаю хахаха

Гость
Гость

У нее чурбанская, а не европейская внешность

Ты даже этого человека не знаешь зачем делать такие выводы,сначала на себя посмотри в зеркале

Маша
vally

Возможно. Но для этого надо приложить немало усилий. К иностранцам в kpop больше требований, вокал и танцы должны быть на достаточно высоком уровне.Тем не менее удачи. Надеюсь у тебя все получится)

Ты прав я очень хочу стать к поп певицей и я армянка мне 11 лет но я иду к своей мечте я учу сама корейский и английский учусь танцевать очень хорошо сейчас танцую и ходила 5 лет в музыкалку и ещё с 4 лет выступала на сцене очень хорошо пою так что я даю не мало усилий и ещё не переставая учиться в музыкалке и в школе в школе у меня. Только 4 и 5 а в музыкалке тоже самое так что не сдаёмся!!!!! ☺️💗идём только к своей мечте !!!!!! 💖💗💕🥰 неважно какой ты нации даже !!!!!!! 🥰💕💗💖💞❤❤❤❤💜💜💜😚☺️😍

Маша
Гость

Зачем человека обзывать чел

Согл

Гость

Я тоже армянка,но из за того что я со светллами волосами, и зел. глазами все говорят что я русская, мне 12 и я знаю корейский, английский, китайский и немного японский, меня поддерживают родители, я занимаюсь танцами и спортивной гимнастикой, я уверена что стану айдолом❤️

А причем здесь Корея и Кавказ? K-POP на то и K-POP, что там выступают как бы корейцы

Гость

Здравствуйте, нуу вы же знаете, что айдолам запрещено быть в отношениях… а так если есть энергия и талант и ещё что в корейский выучить, попробуйте, ну и если родители за

Lim Ji-a
Lana_Holder

А причем здесь Корея и Кавказ? K-POP на то и K-POP, что там выступают как бы корейцы

Вообще-то не совсем.
Да предпочитают корейцев, но если вы к попер, то знаете, что есть очень очень много иностранцев и иностранок, да ещё и некоторые из них вижуалы, причём большинство популярные. Думаю здесь нужно внешность более менее азиатскую иметь и всё)

Lim Ji-a
Гость

Я тоже армянка,но из за того что я со светллами волосами, и зел. глазами все говорят что я русская, мне 12 и я знаю корейский, английский, китайский и немного японский, меня поддерживают родители, я занимаюсь танцами и спортивной гимнастикой, я уверена что стану айдолом❤️

Удачи тебе, иногда ничто не сравнится с тем, что родители поддерживают, это очень важно, старайся и не сдавайся, всё получится

Гость

А причем тут парень? Мне 12 и то я понимаю, что мне не место в кпоп индустрии. Например, как Юнги жаловался на все , а фанатка написала «давай поменяемся местами?» юнги: «ты не сможешь выдержать этого даже один день». Артисты буквально жизнь отдают ради кск. жесткие правила , которые доводят до суицида. Все это кпоп индустрия. Кажется, что айдолы не знали об этом перед дебютом. Ты просто не сможешь покинуть группу(разве что не продлевать контракт или уйти во время трейни). Это тебе решать. ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ХОЧЕШЬ: ходи на танцы , похожие на кпоп. Еще можно на уроки вокала, даже если у тебя он в норме(нужны хорошие навыки). Старайся по чаще учить кпоп песни. Если хочешь быть рэпером, можно и пробовать тексты любые зачитывать быстрее и быстрее. Где-то 6/10 уровень набери или 5/10. Затем кидай заявку. Еще до дебюта можно подучить основы на корейском и английском языках. Во время стажировки тебя еще больше научат танцам и языкам. Танцы обязательно должны быть хорошими, ведь если плохо поешь, тебе дадут легкие тексты, а танцевать нужно всегда. Сразу говорю, что есть компании, которые заставляют продлить контракт (потому что вы слишком много знаете). Это твой путь и тебе решать как жить, ты уже не маленькая девочка, но я советую найти компании лучше этих: YG, JYP, CUBE(yg скорее всего лучше из перечисленного).

Гость
Гость

Здравствуйте, нуу вы же знаете, что айдолам запрещено быть в отношениях… а так если есть энергия и талант и ещё что в корейский выучить, попробуйте, ну и если родители за

В некоторых кпоп компаниях можно встречаться как и открыто так и в тайне

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: