здравствуйте! вообщем, мне плохо, неприятно как-то в животе, да и в целом часто тошнит, а еще сохнет во рту и горле, жажда. горло тоже болит, особенно ночью, вообще сложно глотать слюни. похудела за неделю на 5 кг.
сходила в больницу, сказали, что задняя стенка горла красноватая, брали кровь из вены, вроде все показатели в норме. сходила на узи, посмотрели живот и горло, все более менее, думала что-то с щитовидкой, но нет, сказали, что просто уплотнена.
насчет сахара в крови.. может ли быть такое, что когда мне брали кровь, сахар был более менее нормальный, а когда мне становится плохо, он увеличивается(ну или что-то еще)?
есть ли смысл еще раз идти сдавать кровь?
что это вообще может быть?
если что, мне 15. до этого никогда такого не было..
еще меня часто морозит, и от этого трясется все тело #здоровье
на диабет не похоже. даже если сахар крови на момент забора был нормальный, он потом может повыситься. для этого делают опыт с сахарной нагрузкой. об этом врачи знают. но у вас не похоже на диабет, поэтому они и не назначают. у вас простуда или ОРВИ, может, еще что-то. главное, не придумываете себе болячек. а если есть деньги сделайте анализ такой, какой я вам описала в платной клинике