Гость
Статьи
Развожусь с мужем …

Развожусь с мужем из-за бездомной девчонки!

В общем я приехала домой из дачи (ездила к матери на выходные), а он говорит что он девчонку подобрал лет 14-16, смотрю валяется спит на диване, грязная вся. Я устроила скандал, девчонку за волосы и за порог выгнала её, муж начал кричать на меня тип ей надо помочь, найти родителей и т.д. я сказала что он спит с ней!!! Эти девчонки уже в 15 лезут к мужикам в койку! В итог: муж наорал на меня и выгнал меня из своей квартиры, сейчас я уже у подруги.

Света
7 ответов
Последний — Перейти
Мариночка

Похоже, это очередное сочинение бездарное. Интересно, кому хочется их сочинять?!

Cвета
Мариночка

Похоже, это очередное сочинение бездарное. Интересно, кому хочется их сочинять?!

Только таким тупицам как автор.

Мариночка

Я подозреваю мдшным идиотам которые здесь под сотнями разных аккаунтов.
Ведь заводить сотни аккаунтов это же тоже нужно время и желание иметь

Гость

Отлично сделал! Тест на человечность вы не прошли. Вы выгнали ее - он вас, все честно!

Гость

Отлично сделал! Тест на человечность вы не прошли. Вы выгнали ее - он вас, все честно!

Если ты ***, то давай твоя женщина приведёт бездомного парнишу лет этак 19-20 и она будет жить с ним счастливо при тебе, жрать ему готовить, иногда пускать его поспать к себе на коврик, а в праздничные дни и вовсе под одеяло.
Если женщина, ну живите втроём счастливо, только заранее продумайте что вам достанется после приближающегося скоропостижно развода.

Гость

Добрый день! На мой взгляд вы оба не правы. Муж виноват в там что не сообщил Вам о такой ситуации, Вы же виноваты в том что не захотели узнать правду от самой девочки, это во-первых. А во-вторых.. как Вы думаете мужчина будет спать с девушкой если она грязная и от неё воняет как из помойки? Если он извращенец- да, но я думаю Ваш муж не такой. Да и к тому же если бы они переспали то наверное девочка лежала бы чистая (т.к после такого занятия лучше принять душ) и наверное была бы одета в Вашу одежду или в свою но в выстиранную одежду.

Гость

Брехуха ты автор.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема