Гость
Статьи
Отношения в 14.

Отношения в 14.

Всем доброго времени суток, хочу поинтересоваться что мне делать, мне 14 я пацан нормальный, заботливый, адекватный, за зож да и в принципе не позволяю себе лишнего. Но почему то все мои попытки найти девушку были бесполезны. Мне просто напросто не хватает общения и любви, особенно грустно, когда с плохим настроением идёшь куда то и видишь все эти милые подростковые и не только отношения, беру наушники захожу в тик ток и там тоже самое все эти милые парочки... Я уже не знаю что мне делать. Помогите плиз

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, так и поверили. Будет тут 14 летка сидеть.

Гость

Малыш,какие отношения в 14?

Ксения

Попробуй поискать не своих сверсниц

Гость

В эти годы надо об учебе, образовании думать. Всему своё время. Отношения будут ПОТОМ.

Гость

В эти годы надо об учебе, образовании думать. Всему своё время. Отношения будут ПОТОМ.

И пропустить подростковую влюбленность? Сначала думай об учёбе, потом о работе, о жилье, о том, как "встать на ноги". А девушки? А девушки- ПОТОМ. И когда будет стабильная работа, отдашь все кредиты за жильё и всё такое, вот тогда можно и о девушках подумать. Отличный план жизни, да?

не может быть отношений в 14 лет. говорю тебе как 14-летняя девочка. что ты хочеш? семью, детей в 14 лет? любви? а зачем тебе эта бессмысленная любовь если вы все равно расстанетесь и вам обоим будет плохо. жди 16-летия, тогда хоть сексом можно будет занятса. и поверь мне, никакой девочке твоего возраста не понравится 14 летний мальчик, даже если очень красивый, если только первоклашке какой нибудь

Гость

подружись с какой-либо крутой компанией из класса (если она есть), да они возможно научат тебя пить и курить, но зато у них есть много знакомых в том числе и девушек, ты и статус свой поднимешь в школе и девушку найдёшь

Гость
Гость

подружись с какой-либо крутой компанией из класса (если она есть), да они возможно научат тебя пить и курить, но зато у них есть много знакомых в том числе и девушек, ты и статус свой поднимешь в школе и девушку найдёшь

Или сделай хим.завивку, девочкам нравятся кудрявые мальчики

мяу^^

надо искать счастье в другом, приготовь что нибудь вкусненькое

как поднимающий подросток отвечу - главное не сдавайся. попробуй понять что в тебе не так, поискать в роли девушки не сверстницу,а так же могу дополнить,что многим девушкам нравятся парни помладше. посиди в дайвинчике,и пожалуй самый главный совет - не обращай внимания на тех,кто говорит,что в таком возрасте нужно думать об учёбе и вообще влюбляться в таком возрасте это не нормально. всё у тебя ещё будет,верю в тебя!!🎀

Арина

не может быть отношений в 14 лет. говорю тебе как 14-летняя девочка. что ты хочеш? семью, детей в 14 лет? любви? а зачем тебе эта бессмысленная любовь если вы все равно расстанетесь и вам обоим будет плохо. жди 16-летия, тогда хоть сексом можно будет занятса. и поверь мне, никакой девочке твоего возраста не понравится 14 летний мальчик, даже если очень красивый, если только первоклашке какой нибудь

сомневаюсь,что тебе 14. море орфографических ошибок дают о себе знать. любовь проявляется не только в интиме,если тебя это интересует.

Гость

Погоди, 14 ты ещё не кому не нужен, удава по души и всё пройдёт.

sqworezz

сомневаюсь,что тебе 14. море орфографических ошибок дают о себе знать. любовь проявляется не только в интиме,если тебя это интересует.

и что? зачем ему любовь если они расстанутся ?

Гость

Спасибо всем за дизлайки... Никогда больше не буду спрашивать ничего у женщин

Гость
Гость

Или сделай хим.завивку, девочкам нравятся кудрявые мальчики

У меня и так волосы кудрявые по генетике

Гость
мяу^^

надо искать счастье в другом, приготовь что нибудь вкусненькое

Да я и так часто готовлю надоедает уже

Гость
sqworezz

как поднимающий подросток отвечу - главное не сдавайся. попробуй понять что в тебе не так, поискать в роли девушки не сверстницу,а так же могу дополнить,что многим девушкам нравятся парни помладше. посиди в дайвинчике,и пожалуй самый главный совет - не обращай внимания на тех,кто говорит,что в таком возрасте нужно думать об учёбе и вообще влюбляться в таком возрасте это не нормально. всё у тебя ещё будет,верю в тебя!!🎀

Спасибо большое, постараюсь.

Гость
Гость

Ага, так и поверили. Будет тут 14 летка сидеть.

Круто, спасибо за ваше мнение только вот я сюда за советом пришёл.

Гость
Ксения

Постараюсь, спасибо.

Гость
Гость

Спасибо, но у меня 2 образования идут паралельно, общее и + я учусь в пту на автомеханика, в школе осталось 2 года, а в пту полтора.

Гость
Арина

Мне не нужны ни дети ни семья (которая с девушкой) ни секса, я просто хочу что бы у меня был человек с которым я могу нормально общаться, обниматься, вся вот эта *** подростковой любви короче.

Гость
Гость

Я и так дружу с такой "крутой" компанией но толку от этого 0

Гость
Гость

Погоди, 14 ты ещё не кому не нужен, удава по души и всё пройдёт.

Хах спасибо за совет, и да обидно читать что никому не нужен (естественно я понимаю что я никому не нужен в плане из посторонних людей)

Гость
Арина

Да мне уже плевать расстанемся, нет. Я просто хочу узнать что такое эта грёбаная любовь, которую я постоянно вижу.

Гость

Да мне уже плевать расстанемся, нет. Я просто хочу узнать что такое эта грёбаная любовь, которую я постоянно вижу.

увидиш ее через 2 года, а пока что иди и делай уроки

Автор
Арина

увидиш ее через 2 года, а пока что иди и делай уроки

Ну вот по поводу уроков, у меня оценки 4 и 5, так что с вашими орфографическими ошибками посоветую вам пройти весь курс русского языка хотя бы 1-5 класс.;)

Ксения

Окей, пасиб.

Гость
Гость

Малыш,какие отношения в 14?

А что плохого в отношениях 14-летних? Я считаю в этом нету ничего такого, школа, школа и школа, почему вы так хотите чтобы все зубрили эти уроки? Почему-бы не попробовать встречаться в 14? Это как никак опыт. Если моя дочь придет и скажет, что у неë появился парень в 14 , я только порадуюсь за неë, дам советы. У меня сестра начала встречаться в 14 лет и до сих пор состаит в отношениях со своим молодым человеком ,а им уже по 30 лет.В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО!!!

Гость
Гость

Спасибо всем за дизлайки... Никогда больше не буду спрашивать ничего у женщин

можешь написать в тг мне? может я тебе дам какие нибудь советы на такую тему.. юз>> Da_12309

Гость
Арина

Под словом отношения, НЕ ИМЕЮТ В ВИДУ СЕМЬЮ И ТД. А первый опыт на котором можно построить в будущем НОРМАЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ДАЖЕ СЕМЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Гость
Гость

Круто, спасибо за ваше мнение только вот я сюда за советом пришёл.

ЧЕЛИК МОЖЕМ ПОГОВОРИТЬ?

Гость

На самом деле вообще вас не понимаю. Мне 14 и я вообще не разу не думала об этом. Мы живем в России где чаще всего проблемы в семье и детям не хватает любви и заботы, но я умоляю не надо искать утешение в парнях и девушках, лучший вариант-друзья. Если же друзей нет, то тут несколько вариантов, либо отвлечься от этого любыми способами, либо научиться с этим жить, нет я не побуждаю вас держатся особняком, просто поймите что отношения в 15,14 и не дай бог ещё младше невероятная глупость и не надо этому завидовать. В этом нет ничего, ну купишь ты ей/она тебе шавуху, погуляете вы за ручку и что? Я думаю у вас просто не получится та самая связь которую вы делаете, настоящая любовь друг другу, любовь к личности друг друга. Но если эти чувства есть, то что, поздравляю. Я крайне не рекомендую подстраиваться под других чтобы уходить им в этом плане, так как вы просто теряете себя. Будьте самим собой и всё будет хорошо, конечно, вас вряд ли полюбят если вы будете скромным парнишкой/девчонкой, но если вы по истине кому то интересны и они ждут когда вы раскроетесь, то это пожалуй хороший знак и такие отношения имеют смысл, но когда вы одеваететсь, краситесь, принимаетет другую модельоведения которая и близко к вашему оригиналу не стоит, это невероятно глупо, и вы сами поймёте это позже. Я как человек никогда не вступавший в отношения мало что в этом знаю, но я так же как и многие живу в окружении где у большинства по 200 бывших, и смотря на них я просто не хочу совершать ошибки и вам советую. Просто постарайтесь взвесить за и против, может вам будет полезнее заняться чем-то другим, а не гонятся за каждым мальчиком/девочкой.

Гость

нужно перестать об этом думать,занятся саморазвитием. Обязательно встретишь ту самую

Гость
Арина

*** какой-то говорю тебе как 14-летняя девочка что ты очень не права. нужно учится выстраивать здоровые отношения с подросткового возраста.

Гость
Арина

блятб все люди когда-то расстаются не бывает такого что раз и на всегда.

Гость

А сейчас нашел?

Гость
Арина

Фига ты выстрела

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема