Гость
Статьи
Ему 18, мне 15

Ему 18, мне 15

Может ли 18-ти летний парень предлагать серьёзные отношения? Или это игра? Он на 3 года старше, говорит, что серьёзных отношений хочет. Я ж получается даже в интимном плане не имею права его удовлетворить. Поэтому даже не знаю, что ответить. Что делать?

Кира
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ясный перец, в 18 лет парни только и мечтают о "серьёзных" отношениях, имея в виду секс. Тебе ещё рано, Кирочка. Откажешь, другую найдёт, не заплачет. А если любит, подождёт...

Слать его куда подальше, то, что он не хочет девочку своего возраста, уже о многом говорит. Ты достойна лучшего партнёра, чем он!

Кира
Гость

Ясный перец, в 18 лет парни только и мечтают о "серьёзных" отношениях, имея в виду секс. Тебе ещё рано, Кирочка. Откажешь, другую найдёт, не заплачет. А если любит, подождёт...

Он бы и подождал явно, на Секс вообще не намекает, чисто на отношения

Гость

А потом будешь ныть о своих псих. Травмах и ходить к психологу. Тебе оно надо? Ни один норм парень не посмотрит на несовершеннолетнюю малявку

Кира
Гость

А потом будешь ныть о своих псих. Травмах и ходить к психологу. Тебе оно надо? Ни один норм парень не посмотрит на несовершеннолетнюю малявку

Возможно вы и правы, стоит задуматься. Просто не понятно, почему совершеннолетние на таких как я смотреть не могут, а я наоборот, только взрослых воспринимаю

Гость

Если отношения в правду серьезные, то он дождётся, когда вы повзрослеете. Не волнуйтесь. А если не хочет ждать, то и серьезного ничего нет.

Гость

Перед серьёзными отношениями серьёзно и спроси, жить отдельно будите? Обеспечивать вас точно сможет полностью?

если ты в себе ребёнок,не лезь в интим.наслаждайся детством.итак понятно должно быть,что от тебя 18 летнему нужно.мозги врубай

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: