Гость
Статьи
Оскорбления со стороны …

Оскорбления со стороны подруг

Это все началось недавно. Они даже этого не скрывают. Тыкают на мои ‘’недостатки’’, обсуждают потом мои новые шмотки за спиной (я все слышу). У нас есть группа, они друг с другом общаются, на меня пофиг. Я попала в капкан. Что мне делать? Как справиться с этим… Из группы бы я с удовольствием бы вышла, но это будут лишние вопросы и прочее. Я не знаю, что у них в голове. Мы учимся в одном классе.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сейчас дам очень токсик совет но самый действенный в такой ситуации. Вы говорите им тоже самое но только так чтобы не прям говнoм полить а так ненавязчиво пример-:" - Ой Кать, ты сейчас пока говорила прям со рта твоё так напахнуло чем то, можешь чуть подальше" или "- Ты бы хотела себе сделать пластику на нос?"
Ну и в таком духе, без фанатизма, ещё когда тебе что то говорят не смотри на подругу, смотри глазами в другую сторону. Когда договорит скажи что то вроде" ясно" или" мм".

Автор
Гость

Сейчас дам очень токсик совет но самый действенный в такой ситуации. Вы говорите им тоже самое но только так чтобы не прям говнoм полить а так ненавязчиво пример-:" - Ой Кать, ты сейчас пока говорила прям со рта твоё так напахнуло чем то, можешь чуть подальше" или "- Ты бы хотела себе сделать пластику на нос?"
Ну и в таком духе, без фанатизма, ещё когда тебе что то говорят не смотри на подругу, смотри глазами в другую сторону. Когда договорит скажи что то вроде" ясно" или" мм".

Я не буду их оскорблять, у них итак заниженная самооценка. А вот с пофигистическим настроем соглашусь, я уже их игнорю и стараюсь не пересекаться после школы

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: