Гость
Статьи
Будет ли у меня так …

Будет ли у меня так же, как у родни ?

Просто хочу уточнить, чтобы быть уверенной в этом . Мне 15,скоро будет 16 ,грудь продолжает быстро расти.Хотя когда мне было 14 ,у меня был 2 размер ,а сейчас он 5.Мой рост 1.68,по внешности я не полная ,фигура нормальная ,плечи широкие ..У моих бабушек 7 размер ,а у мамы была грудь 7 размера,после родов у нее стал 8 .По папиной линии тоже грудастые ..Мама говорит что у меня грудь развивается очень быстро ,и возможно у меня к 18 как у неё тогда было ,будет 7 размер ,возможно больше.Я очень хочу себе такую грудь #грудь

7 ответов
Последний — Перейти
Автор

не факт, но скорее всего да, у моей мамы до родов был 3, после 5, но у нее и вес 60-65 был в молодости и 65-70 в зрелости.
У меня в молодости вес был 50-55 размер груди колебался от 2,5 до 3, сейчас 3,5 -4, вес 60-т. После родов не знаю что будет, но при месячных иногда грудь опухала до 4,5 так что вполне может быть

Гость

Девчуль, для моего понимания (я парень), зачем тебе на постой носить перед собой два тяжеленных арбуза 7-го размера?

Гость

Ахаха, потом пожалеешь

Гость

Это очень тяжело! У меня 5 был 9 месяцев. Спина болит, на живот толком не лечь. Лучше всего я считаю 3-4 размер. 5 уже трудновато,а дальше вообще капец. Как вы лифчики покупать будете? Бабулькины какие нибудь 😂

Скорее всего увеличиться, с такими генами то )
Носить конечно такой подарок правда тяжко

Vik

Скорее всего увеличиться, с такими генами то )
Носить конечно такой подарок правда тяжко

Я не буду жалеть .Сама безумно хочу такую грудь.Да ,будет тяжело .

Гость

Это очень тяжело! У меня 5 был 9 месяцев. Спина болит, на живот толком не лечь. Лучше всего я считаю 3-4 размер. 5 уже трудновато,а дальше вообще капец. Как вы лифчики покупать будете? Бабулькины какие нибудь 😂

Как нибудь разберусь .Сама безумно хочу такую грудь

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: