Просто хочу уточнить, чтобы быть уверенной в этом . Мне 15,скоро будет 16 ,грудь продолжает быстро расти.Хотя когда мне было 14 ,у меня был 2 размер ,а сейчас он 5.Мой рост 1.68,по внешности я не полная ,фигура нормальная ,плечи широкие ..У моих бабушек 7 размер ,а у мамы была грудь 7 размера,после родов у нее стал 8 .По папиной линии тоже грудастые ..Мама говорит что у меня грудь развивается очень быстро ,и возможно у меня к 18 как у неё тогда было ,будет 7 размер ,возможно больше.Я очень хочу себе такую грудь #грудь
не факт, но скорее всего да, у моей мамы до родов был 3, после 5, но у нее и вес 60-65 был в молодости и 65-70 в зрелости.
У меня в молодости вес был 50-55 размер груди колебался от 2,5 до 3, сейчас 3,5 -4, вес 60-т. После родов не знаю что будет, но при месячных иногда грудь опухала до 4,5 так что вполне может быть
Девчуль, для моего понимания (я парень), зачем тебе на постой носить перед собой два тяжеленных арбуза 7-го размера?
Ахаха, потом пожалеешь
Это очень тяжело! У меня 5 был 9 месяцев. Спина болит, на живот толком не лечь. Лучше всего я считаю 3-4 размер. 5 уже трудновато,а дальше вообще капец. Как вы лифчики покупать будете? Бабулькины какие нибудь 😂
Скорее всего увеличиться, с такими генами то )
Носить конечно такой подарок правда тяжко