Мне 16, в 11 классе, девочка. Хочу очень быстрей съехать и не зависеть от них. Точнее Мама ещё как мама, а папа, очень сильное давление с его стороны, постоянно пьёт кровь, я серйозно, просто уже не выдерживаю. Конечно я бы хотела знать что будет какаето помощь поддержка с его стороны, чтобы я могла пойти спокойно учиться, но я знаю что так не будет, хотя он может пообещать и сказать иди учись, что ты из меня монстра делаешь , но я сама знаю что лучше не вестись на это. Он мне за это лето так душу вытрепал, что я не ела не пила днями, на 15 кг похудела, чуть ли не до анорексии себя довела, и это я ещё более менее с твёрдым характером, кто-то другой вообще это мог не выдержать . мне уже просто врач сказала что надо есть , из-за этого стресса уже 5 месяцев нет менструцмй и морально тяжело, ещё он руки иногда распускает, орет вечно , цепляешься не за что, я не выдержу как минимум 7 лет с ним пока учусь в медине поэтому куда пойти лучше учиться в таком случае чтоб я точно нашла норм работу после окончания по образованию . Я думала работать и во время учебы, но сейчас нужно определиться куда поступить . Помогите !!!
Папа тиран это плохо. А вы про себя ничего не написали. Чем кроме учёбы в школе вы занимаетесь? Что делаете дома? Может 🥫 помогаете убрать 📴 квартиру, моете посуду, может 🥫 еду 😋 готовите? Как вы одеваетесь? Ну не может папа , который не пьёт на ровном месте тиранить ребёнка! Он или сумасшедший, или алкаш. Значит дело не 🚱 в нём. Напишите, что вы носите. Как вы учитесь. И почему мама за вас не заступается? Скорее-всего потому, что вы палец о палец дома не бьёте. Не учите даже уроки. Одеваетесь как уродина. Не надо валить всё на родителей! Одно дело, есть несчастные дети, у которых родители 👪 алкаши. А у вас. Вы просто ленивая эгоистка! Вам пофиг ваши родители! Вам лишь бы они не мешали тусоваться с друзьями, пить и курить! Съедите от папы, и что? Самое лучшее начнёте пить и вести разгульный образ жизни, а там и здравствуй беременность! Лживая и непутёвая !
Можно поехать учится в другой город
Мой совет, если вы хотите съехать от папы, то лучше всего это подрабатывая припрятывать денюжки свои.
Меньше говорите сколько заработали, учитесь юлить.
Алкаголики не меняются. Профессора и учителя бывают алкаголиками.
Помните, что есть мама и она подскажет, родителей не выбирают.
Раз мама бросила отца… она не смогла с ним справиться.
Будьте умнее, взрослейте. Поймите, мама есть и маленькую копейку всегда можно взять и у нее.
При вузах всегда есть общежития и это место проживания нескольких студентов вместе.
Жить не просто, но можно!
Другие люди не подарок🤪
Учитесь и это важно
Папа тиран это плохо. А вы про себя ничего не написали. Чем кроме учёбы в школе вы занимаетесь? Что делаете дома? Может 🥫 помогаете убрать 📴 квартиру, моете посуду, может 🥫 еду 😋 готовите? Как вы одеваетесь? Ну не может папа , который не пьёт на ровном месте тиранить ребёнка! Он или сумасшедший, или алкаш. Значит дело не 🚱 в нём. Напишите, что вы носите. Как вы учитесь. И почему мама за вас не заступается? Скорее-всего потому, что вы палец о палец дома не бьёте. Не учите даже уроки. Одеваетесь как уродина. Не надо валить всё на родителей! Одно дело, есть несчастные дети, у которых родители 👪 алкаши. А у вас. Вы просто ленивая эгоистка! Вам пофиг ваши родители! Вам лишь бы они не мешали тусоваться с друзьями, пить и курить! Съедите от папы, и что? Самое лучшее начнёте пить и вести разгульный образ жизни, а там и здравствуй беременность! Лживая и непутёвая !
Я за вас искренне рада если вам такие люди как он не встречались. Я не пью не курю , нигде не шляюсь, нормально одеваюсь, есть готовлю, посуду мою, за покупками хожу. Летом вообще всё хазяйство на мне было + огород. Он человек такой, псих, он неуравновешеный, он не только на меня руки подымал , и на маму, с дома постоянно выгонял, он неадыкватный, его боиться даже бабушка (его мама) . Все детско в скандалах и драках, достало. Я не спорю бывает и по делу, но все же, я такого не заслужила.
Мой совет, если вы хотите съехать от папы, то лучше всего это подрабатывая припрятывать денюжки свои.
Меньше говорите сколько заработали, учитесь юлить.
Алкаголики не меняются. Профессора и учителя бывают алкаголиками.
Помните, что есть мама и она подскажет, родителей не выбирают.
Раз мама бросила отца… она не смогла с ним справиться.
Будьте умнее, взрослейте. Поймите, мама есть и маленькую копейку всегда можно взять и у нее.
Спасибо , но мама его не бросила, мы живем с ним , нам некуда идти самим , она была раз бросила и ничего хорошего , тяжело самой
если собралась жить отдельно, то сначала определись с работой.
а на усебу на заочку поступишь.
ты больная
если собралась жить отдельно, то сначала определись с работой.
а на усебу на заочку поступишь.
та с работой понятно, куда-то пойду официанткой, продавщицей... первые полгода хотя бы все равно надо будет очно учится, буду в общаге жить , чтоб познакомится с кем нибудь , город узнать , и до 18 меня все равно нигде не возьмут. Потом уже если что перевестись на заочно и снимать квартиру или комнату.А профессию я себе хочу нормальную, чтоб потом работать по образованию. Поэтому и спрашиваю куда можно пойти учиться? Точнее на кого? Вот в чем вопрос