Гость
Статьи
Мне будет 18 и не было …

Мне будет 18 и не было отношений

Всем привет,скоро мне 18 лет,а у меня ни разу не было серьёзные отношений и парня,что мне делать?это вообще нормально #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально, у меня была знакомая которая с 13 ахалась,потом в Москву путаной уехала, найдешь ещё свое счастье не торопись под первого встречного ложиться.

Гость
По пи здим

Нормально, у меня была знакомая которая с 13 ахалась,потом в Москву путаной уехала, найдешь ещё свое счастье не торопись под первого встречного ложиться.

Ну так-то это мужичёк пишет здесь подобные незатейливые разводки, именно этой уже не первый год, время от времени её снова выкладывает.

Гость

Нормально. Не встретился еще твой парень. Будь выборчивей, не спеши с кем попало ахаться. Не терпи оскорбления, рукоприкладство, жадность, походы налево.

Гость
Гость

Ну так-то это мужичёк пишет здесь подобные незатейливые разводки, именно этой уже не первый год, время от времени её снова выкладывает.

И х с ним, пусть развлекается, если нет у него никаких игрушек, кроме писюна и разводок на вумане.

Гость
Гость

Это у тебя разводки а у меня жизнь,девушка ляжет под какого-нибудь мудака,а потом будет ныть,что мужики к#злы, это я тебе как мужичек с писюном заявляю наглая ты извращенка. Сама тут строчишь дура безмозглая хоть бы девченку пожалела, а как же женская солидарность и всё такое?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: