Гость
Статьи
Влюбилась в молодого …

Влюбилась в молодого Цукенберга

Здравствуйте. 
Предыстория:
В этом году в нашу школу перешел мальчик. Учится в 10 классе. Я в 9. Удивительного ума человек. Говорила с его классным руководителем, рассказала она многое: пишет без единой ошибки, в литературе просто ас!! Физика ,химия , математика-он идеален во всём. Понравился он мне не только этим, он очень милый, на станице в вк выкладывает то,как растет его кактус , как он за ним ухаживает , в школе всегда помогает всем, участвует в различных мероприятиях, так ещё и миловидный ,в очках , с милым голосом.
Перейдём к проблеме. Всё дело в том ,что я то ему вообще не интересна, никакого внимания к моей персоне. Пыталась добавиться в друзья в вк-не принимает. Уже даже косится в мою сторону, наверное думает ,что какая-то чокнутая девочка на него смотрит. Мы ,если быть честной ,друг другу не особо то подходим , он милый мальчик ,а я больше внешне на стерву похожа,но в душе ,конечно,даже очень добрый и хороший человек. Что делать в такой ситуации? Проявляться или не стоит? #подростки

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а у тебя сочная ***?

Сэмми

Для нового Цукерберга нужна новая азиатка (вроде, старый Цукерберг на азиатке женат). Так что дерзайте, щурьте глаза.

Сэмми

Для нового Цукерберга нужна новая азиатка (вроде, старый Цукерберг на азиатке женат). Так что дерзайте, щурьте глаза.

Огромное спасибо за совет. Буду ходить без очков ,глаза сами собой прищурятся.

Гость

а у тебя сочная ***?

Думаете ему нужен сочная ***?😢

Сэмми
tigritsalvitsa27

Огромное спасибо за совет. Буду ходить без очков ,глаза сами собой прищурятся.

Этого мало. Вы должны с ним в один универ поступить (у старого, кажись,жинка с ним в одном универе училась). В общем, не теряйтесь. Ради мужа-миллионера и владельца собственной соц.сети надо напрячься. 😂

Сэмми

Этого мало. Вы должны с ним в один универ поступить (у старого, кажись,жинка с ним в одном универе училась). В общем, не теряйтесь. Ради мужа-миллионера и владельца собственной соц.сети надо напрячься. 😂

Готова делать всё , нужно лишь чёткое напутствие

Сэмми
tigritsalvitsa27

Готова делать всё , нужно лишь чёткое напутствие

Это вам только сам "старый" Цукерберг расскажет и его жена даст четкие ЦУ. 🤣
Но *** забанен в России, если правильно помню, поэтому написать им целая "трабла".

Сэмми
Сэмми

Но *** забанен в России, если правильно помню, поэтому написать им целая "трабла".

Ну вот, даже звездачками "книгулиц" закрыли, ни стыда, ни совести у вумена. 🤣

Сэмми

Значит всё потерянно. Придется искать молодого Павла Дурова.

Белка

Узнайте, чем интересуется, через общих знакомых или ещё как.
Можешь подойти и познакомиться, у подруги так в школе крепкая дружба с парнем завязалась, даже после окончания школы общаются.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: