Здравствуйте.
Предыстория:
В этом году в нашу школу перешел мальчик. Учится в 10 классе. Я в 9. Удивительного ума человек. Говорила с его классным руководителем, рассказала она многое: пишет без единой ошибки, в литературе просто ас!! Физика ,химия , математика-он идеален во всём. Понравился он мне не только этим, он очень милый, на станице в вк выкладывает то,как растет его кактус , как он за ним ухаживает , в школе всегда помогает всем, участвует в различных мероприятиях, так ещё и миловидный ,в очках , с милым голосом.
Перейдём к проблеме. Всё дело в том ,что я то ему вообще не интересна, никакого внимания к моей персоне. Пыталась добавиться в друзья в вк-не принимает. Уже даже косится в мою сторону, наверное думает ,что какая-то чокнутая девочка на него смотрит. Мы ,если быть честной ,друг другу не особо то подходим , он милый мальчик ,а я больше внешне на стерву похожа,но в душе ,конечно,даже очень добрый и хороший человек. Что делать в такой ситуации? Проявляться или не стоит? #подростки
а у тебя сочная ***?
Для нового Цукерберга нужна новая азиатка (вроде, старый Цукерберг на азиатке женат). Так что дерзайте, щурьте глаза.
Узнайте, чем интересуется, через общих знакомых или ещё как.
Можешь подойти и познакомиться, у подруги так в школе крепкая дружба с парнем завязалась, даже после окончания школы общаются.