мне 16. влюбилась в красивого мальчика, думала тоже нравлюсь ему. он оказывал небольшие знаки внимания, потом случилось так что было что то типо вечеринки/вписки где нам обоим спать негде было, пришлось вдвоём лечь. он приставать начал, дошло до орального $eksа
это не считается. не переживай
Добро пожаловать в реальный мир, где люди врут, чтобы получить желаемое.
Классика жанра. Не то, чем нужно гордиться абсолютно , но у меня тоже так было. Только влюблена я была года 3, все это время мне казалось , что мне проявляют знаки внимания, мы переспали, когда мне было 17 , а после человек стал общаться с другими девочками. Просто либо человек ***, либо вы сами себе накрутили, что была какая-то симпатия с его стороны. Отпустите ситуацию и живите дальше. Будет еще в вашей жизни порядочный достойный молодой человек.
Ну здравствуй, пр0ститутка!
Классика жанра. Не то, чем нужно гордиться абсолютно , но у меня тоже так было. Только влюблена я была года 3, все это время мне казалось , что мне проявляют знаки внимания, мы переспали, когда мне было 17 , а после человек стал общаться с другими девочками. Просто либо человек ***, либо вы сами себе накрутили, что была какая-то симпатия с его стороны. Отпустите ситуацию и живите дальше. Будет еще в вашей жизни порядочный достойный молодой человек.
Ваще мозги не функционируют? Капец слово честь и репутация пустой звук, как ваше с такими можно на одной улице ходить
Интересно, идут на вечеринку, остаются там ради чего-кого? В 16 лет надо быть умнее. Мальчик ещё тот, видимо. Наглый и привык, что ему ни в чём не отказывают. Так легко и по рукам пойти. Нечего на такие вечеринки ходить. Может на тебя ещё и поспорили. Глупость женская - беспредельна.
Ну, он оказывал вам знаки внимания, чтобы получить минет - он его получил. Насколько я понимаю, отношения, свадьбу и двух разнополых детей он вам не обещал. Просто вы себя нагрузили излишними надеждами и по итогу разочаровались. Так бывает.