Cитуaция пpocтo сoc, чтo кaк c этим пocтyпить, мoжет вы подcкажите.
Дoчке 17 лет, просит пеpеночевaть у пaрня, гoвopит, чтo все yж дaвнo тaк делaют, oдна oнa типa cтрaнная. Он и пaрень-тo y неё не пеpвый, yхaжеры были и до этoгo. Bpоде мaлo делo, мне кaжетcя. Я не сaмaя зaпрещающaя мaть, нo переночевaть в 17, не рано? С pодителями его пoгoвopить, мoжет? Hеyдoбнo, я их не знaю, чyжaя тёткa будет иx cпpaшивать o чем-тo. Kaк бyдет пpaвильно сделать? Cебя я помню в 17, нo тyт ребенoк ничего не скpывaя пpосит. #нуженсовет #дети #подростки
не разрешaите , обойдется парень , она еще несовершеннолетняя
Я бы не отпустила, рановато как-то с 17 лет с парнями ночевать
Ваша дочка дружит с парнем, ну и пускай дружит. А Парню сколько лет? Вам прежде надо познакомиться с его родителями, друзьями, общайтесь с ними. Возможно ничего тревожного нет. Когда я был подростком приводил домой друзей и ночевал у подруг, мы были под присмотром взрослых, вели себя уважительно как в гостях
Да отпустите вы, не такая она уже маленькая. Сами знаете, если они захотят, найдут где переспать. И никакие ваши запреты не помогут. Поговорите с дочкой о важности использования презервативов и все будет хорошо.
Сядьте с дочерью и посмотрите беременна в 16, любую серию
Поговорите о половом воспитании, вы правы, с родителями тоже теми познакомьтесь
Я бы не разрешила, понятно же чем там заниматься будут, 17 не всегда тот возраст, когда головой думают, аккуратнее
Нет, не пустила бы. У моего племянника тоже ночевала такая девочка. Мы сразу решили, что мамки у нее нет. Как мать может пустить девочку с ночевкой к парню, на каких условиях... да прям фу. Раньше все как-то спали, и родителей в известность не ставили. А сейчас все можно, никакого уважения.
Кстати, племянник ту девочку 17 лет поматросил и бросил, с другой живет
В 16 лет наступает возраст секс- согласия. Так что вот. Другое дело, дочь должна уметь предохраняться.
Я бы на вашем месте попросила познакомить меняс этим парнем. Посидели бы чай попили итп. вместе. Я бы посмотрела на него, задала вопросы о родителях, о мировоззрении итп. А вообще, скорее всего ваша дочь просто жутко боится этого первого раза, вы ее обнимите и скажите, что она ага маленькая лялечка, и вам за нее очень тревожно. Я уверена, что она дико боится. И видимо, на нее давит социум. Это недопустимо. Поговорите с ней, что секс - это вообще не главное и не нужное, возможно, сейчас. Что если все делают, то твв не обязана уподобляться. Что это не так круто и не так приятно как кажется. И вообще, по хорошему секс более быть не для удовольствия, а уже а браке и цель его - дети, а не удовольствие, которое вообще под вопросом.
в 17 нормально, главное чтобы предохранялись
Нет, нельзя. Ещё в подоле принесёт знали мы таких