Всем приветик. Мне 16 лет я умный, красивый, целеустремлённый человек и психопат. Занимаюсь бодибилдингом и Стремлюсь к своим целям и мечтам. Каждый месяц зарабатываю ~ 1000€, и накопил больше млн.₽. Но стремлюсь к 50к. В 15 переехал в Германию и через 2-3 месяца улетаю в Канаду. Я обожаю мечтать и распоряжаться деньгами, но я необщительный человек поэтому друзей по пальцам можно пересчитать. Я боюсь подходить к женщинам. Почему я не могу общаться с девушками?
Психопат-бодибилдер...прям мечта
Писка то выросла, зарабатыватель? Дополни что переехал с родителями, ага)
хоспади. шо за при дурок написал. еще и подросток якобы.мдоо
А nah ты такой нужен?
Сообщение было удалено
С 3 кулочка
Ты просто завистливая *** которая только хуи сосать умеет, я родился в бедной семье и мне мои родители не давали никогда денег, ты просто лентяйка которая сидит и смотрит сериалы. Иди работай дура. Ты настолько тупая что не понимаешь что я стебусь над взрослыми кобылами которые зарабатывают меньше и все)
Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)
Такой затяганный фейк, что уже даже не смешно. Хоть бы что-то новое выдумывали, что ли, дабы читатели снова поржали. Например, что этот выдуманный 16-летний миллионер купил себе NFT-аватарку с обезьяной за стотыщ долларов.