мама запрещает рисовать многие вещи (тату, обнаженку, кровь и т.д) но у меня есть тайная тетрадь, которую она в любой момент может найти пока я в школе, гуляю и т.д. Стоит ли рисковать? Я постоянно думаю может выбросить эту тетрадь и дождаться пока съеду, буду рисовать что хочу? Но это будет через много лет т.к мне 14
Покажи тетрадь маме) Да-да) И обязательно поговори с ней о том, почему тебе важно рисовать такие вещи. Твоя мама либо примет твои увлечения, что будет хорошо, либо отвезет тебя в детдом, что будет еще лучше, ведь ты съедешь, как и хотела)
Покажи тетрадь маме) Да-да) И обязательно поговори с ней о том, почему тебе важно рисовать такие вещи. Твоя мама либо примет твои увлечения, что будет хорошо, либо отвезет тебя в детдом, что будет еще лучше, ведь ты съедешь, как и хотела)
из своего опыта пишешь? я в детдом не хочу. Зачем мне так рисковать, если она может не принять
А зачем ты такое рисуешь? Маленькая ещё
из своего опыта пишешь? я в детдом не хочу. Зачем мне так рисковать, если она может не принять
Тогда просто сделай тайник в комнате, куда бы ты ее прятала (тот же выдвижной ящик с двойным дном) или приобрети сундучок с ключом или кодовым замком. Когда уходишь из дома бери тетрадь с собой. Ну или реально выбрось, сожги, распыли ее пепел, забудь и перестань заниматься этим
Тогда просто сделай тайник в комнате, куда бы ты ее прятала (тот же выдвижной ящик с двойным дном) или приобрети сундучок с ключом или кодовым замком. Когда уходишь из дома бери тетрадь с собой. Ну или реально выбрось, сожги, распыли ее пепел, забудь и перестань заниматься этим
он как раз с замком, но маму это не остановит, она взломает. Попробую хорошо спрятать
Не проще ли в таком случае рисовать, фотографировать, а рисунок выбрасывать. Создайте альбом закрытый в соц сетях, или гугл диск. И там храните свои тайные рисунки. Это если не принципиально обладать бумажной копией
Спрятать можно в подъезде.
Спрятать можно в лесу, в парке, в сквере. Замотать в целлофан и закопать в землю. Сверху присыпать табаком (из сигареты) , что бы собака ищейка след не взяла. Закапывать нужно ночью в полной темноте. В этом месте не должно быть камер видеонаблюдения, а так же включенных авто видеорегистраторов. На руках должны быть перчатки, чтобы не оставить отпечатки пальцев. Обувь должна быть на три размера больше, что бы увести следственно - оперативную группу по ложному пути. И последнее - Свидетелей в живых не оставлять!
Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)
Не проще ли в таком случае рисовать, фотографировать, а рисунок выбрасывать. Создайте альбом закрытый в соц сетях, или гугл диск. И там храните свои тайные рисунки. Это если не принципиально обладать бумажной копией
Да, это очень хорошая идея. Жаль, в моем детстве гаджетов и интернета еще не было. Родители любили выбрасывать мои рисунки периодически, и никакого способа их сохранить не имелось. А так бы фоткала сразу после того, как завершала рисунок, и прятала бы файл, это куда проще и надежнее.
у меня такая же проблема. У меня есть свой скетч бук, в котором я рисую запрещёнку, ну там обнажёнку т.д.. Один раз моя мать заметила эти рисунки, позвала отца и показала ему. Они разговаривали со мной на тему этих рисунков, мне было жутко неприятно, стыдно.. У меня есть ещё один скетч бук, там я рисовала много запрещённых артов, он сейчас лежит в доме родителей в тумбе. Я очень боюсь что мать или отец найдут его и посмотрят рисунки, я собираюсь сжечь тот скетч бук пока родоки не заметили. Честно, я сама не знаю что делать, отношение родителей ко мне поменялось, они стали постоянно напоминать о том скетч буке, когда я рисовала что то нормальное они говорили, типо
лучше рисуй вот это ,а не ту ерунду. мне 13 лет.