Гость
Статьи
Можно ли сделать …

Можно ли сделать операцию на уменьшение носа в 14?

Я просто ненавижу себя сильно из-за того, что мне в детстве фиолетово было на слова родителей "будешь дальше ковырять в носу - нос как у хрюшки будет" (они мне это всегда говорили, но мне было пофиг). Теперь я почти год себя виню за это и смотрю на детские фото, где у меня ещё был маленький и аккуратный нос. Я просто не знаю как не плакать от мысли, что если бы не я не ковыряла в носу, то сейчас бы мой нос был бы офигенным, я подходила бы в стандарты красоты, меня считали бы красивой и я бы приняла себя (узнала с помощью фильтров)
Пж не тролльте, я и так достаточно оскорблений наслышалась💔

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однозначно в 14 лет вам никто операцию не сделает

Родители дурные какие-то у тебя. Можно же просто сделать замечание чтоб в носу не ковырялась. Но они ничего умнее не придумали, чем про хрюшку
Нос у тебя и так бы сам вырос. Явно не от такого он такой, что ты его ковыряла
В 14 не сделаешь никакой операции, только если с разрешения родителей наверное

родители веселые конечно, ничего лучше хрюшки не придумали. нос и так бы вырос, таким какой есть. из-за ковыряния нос не деформируется. операцию в 14 тебе никто не сделает без разрешения родителей.

Юля

Нет, конечно, и я уверена, что тебе оно не надо. Зачем тебе операция? На данный момент, если во внешности что-то дисгармонирует с другими чертами лица, то в этом нет ничего плохого! Ты растешь и меняешься, и это нормально (развитием называется). В дальнейшем все встанет на свои места. Да и мы все разные, не смотри на "кукол", будь собой и учись себя принимать/любить, ты такая одна и не стесняйся себя!

Гость

Вам не операция нужна, а психолог.

Гость
Мышка Малышка

Родители дурные какие-то у тебя. Можно же просто сделать замечание чтоб в носу не ковырялась. Но они ничего умнее не придумали, чем про хрюшку
Нос у тебя и так бы сам вырос. Явно не от такого он такой, что ты его ковыряла
В 14 не сделаешь никакой операции, только если с разрешения родителей наверное

С разрешения лор и члх.В 14 лет еще не полностью сформированы все хрящи,а уж про пропорции в 14 лет и говорить нечего.К 18 все еще может измениться так,что ничего исправлять и не понадобится.

Гость

С разрешения лор и члх.В 14 лет еще не полностью сформированы все хрящи,а уж про пропорции в 14 лет и говорить нечего.К 18 все еще может измениться так,что ничего исправлять и не понадобится.

Если там шнобель прям, то он таким не останется. Автор же фото не прикрепила
Но уверена что все может быть не так плохо, как она пишет. Прям уродских больших носов не наберется и 0,1%

Гость
Мышка Малышка

Если там шнобель прям, то он таким не останется. Автор же фото не прикрепила
Но уверена что все может быть не так плохо, как она пишет. Прям уродских больших носов не наберется и 0,1%

Едва ли шнобель.100% самый обычный нос,но не такой,как на красивой картинке.

Джафар
Гость

Однозначно в 14 лет вам никто операцию не сделает

Да ну? А мне вот сделали в 14 как раз. Кончик носа имправляли.

Гость

Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: