Гость
Статьи
как понять нравлюсь я …

как понять нравлюсь я мужчине или он мной пользуется?

я - подросток, молодой человек, который мне нравится мой ровесник. Учимся в одной школе, в паралельных классах.начали хорошо общаться чуть больше полугода назад. вместе были на общих мероприятиях, всегда шутили, так на меня смотрит, прям глаз не отводит. а иногда ужасно холоден, даже не дышит в мою сторону.
я девушка симпотичная, за собой ухаживаю , крашусь, с юмором, со мной всегда есть о чем поговорить , начитанная, интересная, но имею немного формы, хотя некоторые говорят что они наоборот очень даже симпотичные.
Не в первый раз слышу от знакомых : "а вы встречаетесь? ", " он на тебя так смотрит ", " По-моему он нравится тебе? ".
Оба мы курим, он если заговаривает, то обычно спрашивает есть ли в меня сигареты, а чаще всего их у меня нет!
Один раз добавил в друзья в вк и написал : " привет, есть сигареты? давай я зайду за тобой перед школой и мы вместе покурим? "
согласилась.
и чаще всего он правда подходит с одним и тем же вопросом! ну не могу я понять нравлюсь ли, напрямую спросить боюсь, а фактов мне не достаточно.
он еврей и пытается выклянчить сиги за просто так или всё же "покурить" является поводом для разговора или встречи?
подскажите пожалуста, люди добрые.
#*** #подростки

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В любом случае нравитесь, иначе бы даже сигареты не стал бы просить

Гость

Ему нравятся твои сигареты. Ты немного.

Юля

Наверное, когда покурить планирует, то "неровно дышит", а когда нет, тогда включен режим "холоден". Но в целом, думаю вы ему симпотишны, иначе не было бы вот этой вот истории:))

Автор

не могу умолчать о том, что из всех девушек в различных компаниях говорит только со мной, возможно потому что схож юмор. старается на мероприятиях сесть ко мне поближе. у нас похожий вкус в музыке, иногда показывает название песен или дает наушник чтобы я послушала. когда смеётся часто смотрит на меня. если замечает что я к#рю одна - подходит и не стесняется взять парту тяжек, даже тогда , когда сиг@рета испачкана в моей помаде .

Юля
Автор

не могу умолчать о том, что из всех девушек в различных компаниях говорит только со мной, возможно потому что схож юмор. старается на мероприятиях сесть ко мне поближе. у нас похожий вкус в музыке, иногда показывает название песен или дает наушник чтобы я послушала. когда смеётся часто смотрит на меня. если замечает что я к#рю одна - подходит и не стесняется взять парту тяжек, даже тогда , когда сиг@рета испачкана в моей помаде .

Ну тут 2 варианта:1) воспринимает как подругу для дружбы, ему весело с тобой, общие темы есть, ему в общении легко и оно ему нравится, и 2) как девушку. Но тут уже вы сами смотрите, по этой доп.информации больше на 1 вариант смахивает

Гость

Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: