В школе я влюбился в девушку, ей 15. Около месяца мы просто переглядывались, никакого общения не было. Но в один прекрасный момент её подруги как-будто узнали, что я влюбился (хотя я с ней ни разу не общался) и просто начали орать её имя когда я прохожу мимо. В этот же день после школы она с одной подругой шли в мою сторону намеренно, ждали окончания моих занятий, и когда они шли ее подруга крикнула её имя, и сказала, "Ой, *имя*, нам не сюда, пошли". После этого были выходные, я заболел, 2 дня не приходил. Придя в школу, я увидел её на входе, и когда посмотрел на нее она просто опустила взгляд вниз. А её подруги которые бурно общались, просто замолчали. Полсе этого другие её подруги опять продолжили кричать её имя, и так продолжалось 2 недели.
Я думал, что у нас все невзаимно, и она просто поняла, что я в неё влюблен, и решила поиздеваться.
Но эту неделю перед каникулами, она вела себя совершенно по другому. Её подруги перестали кричать её имя, а просто улыбались мне. Она открыто смотрела на меня, привлекала мое внимание, специально ходила в те места, где я дежурил, делала круги по школе передо мной. Ее подруги не кричали больше, а просто говорили ей, что я рядом, и улыбались. Дальше, один раз проходя, она была в компании подруг, и они все начали улыбаться, и одна из её подруг попыталась её рукой тронуть меня, она сопротивлялась, и когда я уходил уже, ее подруга крикнула: Она хотела его поцеловать и они все смеялись.
Так прошла вся неделя, и я перечислил очень мало таких моментов.
Я сомневаюсь, что я ей нравлюсь, не знаю почему. Она не проверяет мои страницы в соц сетях, она не пишет мне. Но в школе она ведёт себя очень открыто.
Я не могу разобраться вообще... #отношения
Проводи ты её уже до дома, клоун.
Возможно, ей эти подружки помогли заметить тебя, сначала она приглядывалась и в результате ты ей понравился. Вот она около тебя и ходит, ждет твои шаги на встречу))) не тормози!
Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)