Гость
Статьи
Родители не …

Родители не обеспечивают меня

Здравствуйте, мне 16 лет, учусь, дело в том что родители мне почти ничего не покупают. Уже ноябрь на улице уже ветер, дожди а одеваться мне нечем, прихожу к родителям говорю что мне нужна одежда на зиму, на холод ботинки, куртка, в ответ я получаю что я могу сама себе купить как я получаю стипендию, говорят что проблема с деньгами. Стипендия у меня 900 рублей, а нормальная куртка стоит 2к-3к, да и подрабатывать 100-200 в день, а так я не скоро соберу, да и учёба, хожу только с ношеным либо давно старой одеждой, скажите что делать? Как уговорить их добавить хотя бы?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Найдите себе мужчину нормального лет 40-45, который будет Вас уважать и на руках носить (в переносном смысле 😉), потом и замуж за него выйдете и будете счастливы.

Гость

В каком Вы городе? Какой у Вас размер?

Гость

Обратись в фонды помощи, с одеждой помогут

легко уговорить. Идете в опеку и делегируете их на уговоры родителей купить вам зимние вещи. Все просто.
Сорян, а что? Ваши родители бухают настолько сильно, что не могут купить ребенку зимнюю одежду?

Гость

Что за родители такие.

Гость

Идите в опеку и жалуйтесь. До 18 вас по закону обязаны содержать

Гость
Гость

А после 18 - пинок в зад и на вольные хлеба Павлика Морозова

Гость
Гость

Ну пойдет в опеку, а дальше что? Жизнь в интернате?

Гость
Гость

Имеет право. А сейчас что? Ходить зимой в летних вещах?

Гость
Гость

А сейчас что? Родителям ***, может пошевелятся

Гость
Гость

А сейчас что? Родителям ***, может пошевелятся

нет, не пошевелятся. Если у них реально нет денег - то деньги и не появятся. А если какие-нибудь алкоголики пофигисты, то такими и останутся

Гость
Гость

нет, не пошевелятся. Если у них реально нет денег - то деньги и не появятся. А если какие-нибудь алкоголики пофигисты, то такими и останутся

ну тогда в интернат, там есть оджеда

Гость
Гость

ну тогда в интернат, там есть оджеда

Если бы вы знали что такое интернат, такую чушь бы не писали. Одежду можно взять у любой церкви, ее всегда приносят прихожане, а церковь сжигает за ненадобностью.

Гость
Гость

Если бы вы знали что такое интернат, такую чушь бы не писали. Одежду можно взять у любой церкви, ее всегда приносят прихожане, а церковь сжигает за ненадобностью.

Вы понимаете, что мы говорим о родителях, которым либо плевать на ребенка, либо они запойные? Это на ваш взгляд лучше интерната?

Гость
Гость

Вы понимаете, что мы говорим о родителях, которым либо плевать на ребенка, либо они запойные? Это на ваш взгляд лучше интерната?

лучше

Гость

Можно в подъезде, на столбах у дома расклеить объявления типа "Приму в Дар Тёплую Одежду на Зиму". Телефон, место бесконтактного сбора и все свои размеры. Думаю, всё будет, и более того. А может и родителям стыдно станет

Гость

сам-то понял чо сказал? Ващет, Павлика убили, если так-то.

Гость

интересно.. а что лучше: замерзнуть зимой без обуви и верхней одежды по пути на учебу или жить в интернате? Вам какой вариант ближе?

Гость

Бедная девочка. Держись. У тебя есть бабушка или дедушка? Может быть, тетя? Расскажи им об этом, они смогут повлиять на родителей.

при в вводных данных решения данной задачи нет. К сожалению в данной ситуации придётся забыть что вам всего 16 и вы девочка. В ускоренном темпе эволюционировать до автономного индивида. в данном случае лучше всего подходит схема выживания 90х годов (не проституция). Поставь цель, разбей ее на ступеньки и ползи к ней, но не забывай про человечность и репутацию. к сожалению идти по этому болоту только тебе, но таков путь, пройдя который ты станешь только сильнее.

Гость

Иди полы мой в пятёрочке

Гость

Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: