Он учиться со мной в одной школе, старше меня на два года, и он всегда лайкает мои новые фото. Общаемся мы с ним очень мало (пару раз пересекались). Я даже как то раз отправляла ему заявку в друзья со второго аккаунта, и он принял. Он конечно многих лайкает, но всё-таки не всех (мою подругу он например вообще в друзья не принял). Когда я встретилась с ним первый раз я хотела подкатить к его другу, и он на меня посмотрел таким взглядом. Вот незнаю, что это значит #подростки
Детсад
Вот сидишь, натыкиваешь в смартфоне а сама не мытая, не причесанная, игрушки не убрала, в комнате бардак. Тьфу!
Вероятнее да. Подойди сама и заговор о погоде, например, а дальше посмотришь по обстоятельствам.
конечно нет. если бы начала тебе писать , начал общение, да хотя бы мемчики хоть какие-нибудь повысыслал - то может о чем-то говорить. а если просто лайкает - то это ничего не значит . снимите розовые очки! БЬЮТСЯ ОНИ СТЕКЛАМИ ВНУТРЬ
Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)