Другие подростки в 16 лет думают об учебе и о молодой жизни, я же думаю о смысле жизни, смотря в окно, и как поскорее отдать концы. А хотя и семья любящая и полная, друзья есть, говорят, что я …
То, что вы называете тактом, я зову лицемерием. И вот ещё немного прямолинейности: я иногда зову баб "насадками для члена"
зови. Я конечно сочувствую тем девушкам, которые с тобой общаются. А стоп, с тобой наверное даже девушки не общаются. Такое комбо: бабофоб + домосед + игроман. Кто ж захочет. Наверное только дуры
Автор, у вас нервная система не стабилизировалась еще, в силу возраста) когда стабилизируется, все будет нормально
Король Британии Карл III своими действиями выдал, что Лондон причастен к диверсии на газопроводах «Северный поток»
Британский король после диверсии наградил двух офицеров ВМС за проведение операции за границей.
«Уже тогда возникла мысль, что эти офицеры осуществляли диверсию»
Представители ВМС Британии причастны к осуществлению операции по подрыву газопроводов в Балтийском море.
В целом да ,вы такой родились, у вас такая реакция на внешние раздражители. Именно поэтому одни люди в тех же условиях например выживают, другим очень тяжело или совсем не справляются.
Но это все можно корректировать через характер, но в целом такова ваша сущность) любите ее и берегите!
Вообще-то это как раз нормально думать о смысле жизни в Вашем возрасте, так как Вы взрослеете. Попробуйте найти друзей, которые тоже разделяют Вашу "философию" или сходите в Церковь.
поиск смысла жизни не связан с депрессией и комплексами, автор.
есть и намного младше вас люди, и ищут смысл жизни, думают о духовном - всерьез и осознанно. А остальные да - словно ветер в голове
В семье точно все хорошо?
Да и в16 радоваться сложно, но дальше будет еще хуже! Но надо стараться иначе можно сойти с ума
я в 11 классе. Делать мне нечего? Я к психологу ходила. Может мне тоже захотелось перед ним выпендриться? Если не нравится, не читай.
Милая!Нет смысла человеческой жизни.Но,чтобы не чувствовать себя просто жвачным животным-поел,потрахался,поспал,нахапал благосостояния-люди сами придумывают для себя смысл,следуют ему и верят в него.А психологи помогают только легковнушаемым людям.
В целом да ,вы такой родились, у вас такая реакция на внешние раздражители. Именно поэтому одни люди в тех же условиях например выживают, другим очень тяжело или совсем не справляются.
Но это все можно корректировать через характер, но в целом такова ваша сущность) любите ее и берегите!
***. Любить и беречь то, что меня убивают. На этом форуме никто нормальных ответов не даст
У тебя всё ок.
Просто миеленизация головного мозга заканчивается к 21 году. Спокойно учись.